秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 靳应禄

(纵论天下)谈薄谷开来杀人案

壹.烟雨游友

昨天公布了薄熙来的罪行——佩服楼主的远见和气魄。{:soso_e179:}

壹.烟雨游友

靳应禄 发表于 2012-8-12 08:55
& m1 p% G* }1 |& [1 n/ |无论从人性出发,还是从职能出发,我认为薄谷开来的丈夫都可能是这件事的核心人物,否则,有很多地 ...

# x# Y' J, u) U楼主高见。

壹.烟雨游友

" R( ^0 B( L/ P- e3 k9 z0 Z. l& ?; }, @: F: c& m
昨天公布了薄熙来的罪行——楼主高见。{:soso_e179:}/ ~/ d2 h0 ^0 P4 G8 z
# p, ^# M, t  J' l, W  T, _
! s8 p' s* H9 x$ P4 ]9 `( ^

Q4 c6 a. M9 S
5 U5 L6 r/ e+ \, R* v5 S+ y8 w6 T" n. C/ M' y) l) j
* C" l/ J: w) D1 u9 k( ~  r2 j
' m0 I1 L9 \# f/ d/ i& a7 P& V
(此帖重复了。先跟了,没见动静,又跟了一次,上一个却出来了,藏梦儿呢!)
+ G6 U4 _5 K8 [- ~' W+ A) U
/ Y* A# k4 x" i9 [2 l+ D) x5 d: k" m  ~
5 t  s/ j+ \+ U, o9 O

% v0 ?" l/ j1 \; ~! D9 F7 k2 n4 B8 u8 n! D3 J5 s' `
1 g( r$ c) s6 H8 F8 \
佩服楼主的远见和气魄

壹.烟雨游友

老玩童 发表于 2012-9-29 06:20 ! i7 Y* A% y' d* E
佩服楼主的远见和气魄

& ]1 {1 m/ l. s+ s$ Y, m5 `0 g" I! l! l: S. A" G2 A( k
楼主就是了不起。

壹.烟雨游友

靳老师是户县人民网的骄傲。{:soso_e179:}

肆.江湖一剑

社区QQ达人社区居民新人进步社区劳模

这就叫政治!!就好比战场上杀人不犯罪!因为它是政治的需要!

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

ssdf 发表于 2012-9-29 04:28
; B7 J3 @. a5 O; F- [# E% Y: K昨天公布了薄熙来的罪行——佩服楼主的远见和气魄。

* w+ z) C  o2 |! F0 N' A; ^- Z
; |1 H% ]+ E9 V( T! H1 j       谢谢。其实大家心里都明白的。6 L1 v) q- w0 J; I9 g* E( c4 D4 i

% _+ Q8 c% ]3 N6 M4 g9 C9 \( E2 U4 e; U3 [+ Q! L9 M# Z% g

1 D7 I# m9 W$ Z9 d& m
; u" q+ A0 t( g8 h9 Z
  }+ p6 y! Y+ e

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

老玩童 发表于 2012-9-29 06:20
2 [; t+ G3 L& P! b$ Y佩服楼主的远见和气魄

9 A& L* O3 c' T1 z% a谢谢吉老师。

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

月季叶子 发表于 2012-9-29 08:45 ) _2 |1 a  V: z( B# D
楼主就是了不起。
0 ]# j; @8 [" O' |
谢谢。过奖了。