秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 靳应禄

(纵论天下)谈薄谷开来杀人案

壹.烟雨游友

壹.烟雨游友

壹.烟雨游友

什么意思

壹.烟雨游友

回了帖子没动静,再回还是没动静,我想可能是我的电脑出问题了,没想到突然又出现了几个。

5万

版主

社区劳模新人进步灌水能手

QQ
楼主道出了根本  看到的是本质 高人

1万

陆.听雨闲人

社区劳模

谷开来就谷开来,想那么多干什么?咋让人觉得有墙倒众人推之嫌。还是以中央最后公布为准吧。

伍.妙语书生

社区QQ达人社区居民新人进步

高层的事情我们一届贫民就不用操那份心了。

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

紫阁 发表于 2012-8-16 21:43 0 W% Y  D' \) q! F  g
楼主道出了根本  看到的是本质 高人

) T; k. D2 }) c0 R谢谢版主的鼓励。

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

老农 发表于 2012-8-19 09:41 ' [$ m* q5 g3 V
谷开来就谷开来,想那么多干什么?咋让人觉得有墙倒众人推之嫌。还是以中央最后公布为准吧。
+ e/ @) ~& H/ e/ _& O
谢谢浏览。从人道出发,其实我是同情这位母亲的……我要出差,时间关系,改日再聊。
3 D  u+ M8 Y. {" P  c' s0 z5 b/ B, R( A1 U- W- `

- x- d, @+ }, j3 W+ S
7 U3 x( ?& i6 P0 I' X  P: C9 V0 R8 k$ i

2 X" k- g3 X5 _) |; j; \/ C0 ?; Y9 t& p9 v$ ]' s; x7 h
5 Q0 \6 \+ O( Y! o) C( N' J

, R9 w7 f; P" y" A( M; f4 L- A0 q! ~" L7 u

; |: I1 f" g& e+ P3 {

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

回忆的音乐 发表于 2012-8-20 17:19
5 N8 _6 e, i  a; C) P高层的事情我们一届贫民就不用操那份心了。
. Z: T/ `! e! K0 ]# g% `1 V) Q
' H* w; P# r' N$ D. Y, ~
谢谢关注。尽管我们都是一介小民,有很大的局限性,但思想却是自己的。) d) ]' _3 k+ \9 \
; G) k4 K+ f2 W+ W/ l8 Z" t: |

/ a% S$ \2 N: a# F9 E  f' w; b0 P+ d, G6 i9 s
5 z5 H, p6 g: X
* J- x+ g+ j, E' C& C8 O5 v0 I4 p

4 S) `( [( J8 E( Q/ C
) t. R% D$ A6 }! t
& M3 s  ?7 Q2 W1 F% \  z/ c8 y2 g. Z) z
% I" c3 B$ M) a* P7 I

* q6 B7 f6 ?) Q) T1 K7 }+ @* g" ]3 a/ q0 R: F! i7 H. H