秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 付海成

户县人民法院王佑勋院长横施淫威亵渎法律

贰.杏坛小葩

- W& ?8 z- m( y4 I& k  [1 s/ k( k
楼主,别生气,我上一个帖子是我一看见你的帖子的第一感想,我不是幸灾乐祸,我觉得事情不那么简单。

壹.烟雨游友

很有个研究头。

壹.烟雨游友

$ f! N; p) J9 L0 p
除了事情本身有些怪,还有一个怪,就是网站不是有那么多法律顾问?怎么也不参与参与促使问题尽快解决?要知道拖的越久,对这个院长影响越大,对你们户县影响越大。

壹.烟雨游友

f5 {, r2 M9 W2 h& r9 c3 }
付海成 发表于 2012-2-28 22:13 + d3 d( B+ R. `& ^+ ]+ N% F. w
23日下午,法院对我说把和解协议撤销了。叫我写个申请交到法院,当第二天我把申请拿到法院时,又改变了让我 ...

: `; ?  v" _3 I/ h: g$ H3 G; m( R
" z+ n: z: ]" L
0 f* W8 e+ @9 a. ` 上一次,法院答应解决,帖子删了,几天无动静,又上网了。这一次,法院怕登报,态度软了;灭了火,报纸不登了,法院态度又硬了……下次呢?下下次呢  ; z! B. f3 p; ?% @9 j) \4 P, Y5 h
        {:soso_e132:} 3 \; ?9 n1 b5 \- B
: ]- \- Y9 T/ [

' m0 x* Q4 L$ g1 J$ _9 L* z) {. ?
8 P: `2 a' v. l0 G3 r4 L4 g

4 V  P3 p# e! Y+ l0 [: t% Y  f

1 T; b" i. T. f/ x2 p! \, {( M! z& ~) B3 w) f+ d6 f0 v, `4 N! t; d( j
6 d% F% f1 s4 |5 K
* r: G7 G! n7 Q/ B: e) H. O8 U* n' g
' S' T/ o2 s( Q! a5 Y6 l/ w

) x. i3 N: M- m/ V+ D$ j
, V" f6 W& z( z1 v
- ~  O* X4 r, l! T+ O$ I* y. |% X* F6 x

0 D0 o1 B& o$ ~+ L4 {1 I) K$ ^  w+ ~- E2 `6 ?7 R

) C4 d0 T. Q  K  O
" {/ }- {3 Q9 I/ k8 L  B) N4 I! R8 T+ W% I$ }4 q

, c6 J0 Y8 t+ ~: J+ l* D7 I
. A3 d% f* u- T, ~

壹.烟雨游友

ssdf 发表于 2012-2-26 18:38
! X" J1 {3 D) M0 O7 h顶一个。

8 G1 Y2 _3 ~' |3 }2 n$ i8 v户县法院说,给几万元就了事,我不同意;;;;;;;;;;;

壹.烟雨游友

jingetiema 发表于 2012-2-29 18:25 5 y$ U# t( s8 I0 M4 X" `9 ^/ |
上一次,法院答应解决,帖子删了,几天无动静,又上网了。这一次,法院怕登报,态度软了;灭了火,报 ...

( O" Q9 P) O$ t: h# Y7 |哈哈,让我说中了吧,天下人都知道,惟你楼主不知道。{:soso_e180:}

壹.烟雨游友

% m/ `7 w, V: a! B
$ T& O, |! E% \请楼主说清楚:一、这几万元是什么币种?二、钱是谁给的?三、给的什么钱?譬如是欠款?是救济?是灭火?{:soso_e132:}

壹.烟雨游友

[quote][/quote]]请楼主说清楚:一、这几万元是什么币种?二、钱是谁给的?三、给的什么钱?譬如是欠款?是救济?是灭火?     # m3 a6 F0 J$ f3 f6 X$ p8 e
给的是人民币,钱是法院给的,给的是灭火钱。

壹.烟雨游友

贰.杏坛小葩

+ g4 S; ^* u9 a7 q
付海成 发表于 2012-3-4 21:59 9 Q( {9 H1 y$ N8 ~
]请楼主说清楚:一、这几万元是什么币种?二、钱是谁给的?三、给的什么钱?譬如是欠款?是救济?是灭火?  ...

3 `* M- q# ~' Q0 f0 c# g& D5 Y& Z3 {' a9 L) p3 O  s9 d

. [+ c5 a* V# h9 j/ k钱是法院给的,给的是灭火钱。; J" s/ A( P! t5 Z: l
你不是说王院长掏腰包么?怎么是法院掏?{:soso_e195:}
快捷回复: