秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 付海成

户县人民法院王佑勋院长横施淫威亵渎法律

壹.烟雨游友

月季叶子 发表于 2012-2-17 22:07
- t0 b. X: s4 S% J7 ?* E期待户县法院的回应

8 {: B2 d+ l7 u顶一个。{:soso_e185:}

壹.烟雨游友

bufenbici 发表于 2012-2-24 22:10 * v! ~! E, J4 s+ [$ e- C
楼上所言极是。顶一个。

$ M! N, R- ]: x) s9 O同意。{:soso_e182:}

壹.烟雨游友

ssdf 发表于 2012-2-25 00:17
/ B" @( W# ~  y2 l$ w: P% }听说王院长一向办事干脆利落,处理那个私用警车司机就是例子,可是这个明显的问题却畏手畏脚,是不是得了王 ...
5 `+ r- P; Y+ U4 `, H3 @
很有道理。{:soso_e179:}

壹.烟雨游友

联邦科技 发表于 2012-2-25 01:05
7 R9 h. R) |9 q* N2 z; Q4 j王院长不是那种人,不会得人的好处,可能是畏于权势。

8 K. F, L2 v  C不好说。{:soso_e132:}

壹.烟雨游友

本帖最后由 ssdf 于 2012-2-26 18:50 编辑 # Q. u! F3 r+ I6 [0 K, n5 \* x
123学校 发表于 2012-2-25 21:43 2 u9 y0 u2 E$ z, l5 J) u. N
黑吃黑
1 W6 w( `7 x& A" I: t0 h
1 R2 j3 B; m5 K6 l5 m
黑吃黑?不太准确吧?是不是正在角力?商榷。{:soso_e188:}

壹.烟雨游友

bufenbici 发表于 2012-2-26 06:13
8 ?1 E1 u0 m. B; O这是一个让老百姓大吃一惊的案例,是所有法律教科书上也找不到的活教材——建议纳入教科书。

s1 N4 v3 G. P7 {# E百分百支持。{:soso_e178:}

壹.烟雨游友

秦岭愚人 发表于 2012-2-26 17:56
! W' F' n# ]; w: K* Q. y; D. V; H* \最近看到一个帖子总结我们百姓为何斗不赢那些官员,那是因为:你和他讲道理,他和你耍流氓; 你和他耍流氓, ...

2 ?& [* s7 w/ g, h# R十分经典。学习了。{:soso_e179:}

壹.烟雨游友

4 [$ ], S( f- V& |0 U. L, L( U/ `# G/ [: G5 i
23日下午,法院对我说把和解协议撤销了。叫我写个申请交到法院,当第二天我把申请拿到法院时,又改变了让我很纳闷  。
5 w/ S8 X6 L9 r. b6 A 原来是23日上午报社记者来采访,法院才说把协议撤销了。当天下午法院就派人去报社灭了火。报纸不登了,法院又不说撤了,看来我又上当了。

壹.烟雨游友

- @) ~- J2 s8 f! N) N
; B$ p2 e  a0 k/ C0 u23日下午,法院对我说把和解协议撤销了。叫我写个申请交到法院,当第二天我把申请那到法院时,法院的说法又改变了;我很纳闷 — — — —
2 ~; U+ d' S% r) S8 a 原来是23日上午报社记者来采访,法院才说把协议撤销了。当天下午法院就派人去报社灭了火。报纸不登了,法院又不撤了,看来我有上当了— — —1 f  e% R( w8 ~+ a

贰.杏坛小葩

' P# Z7 L" Y9 ]/ W& l哈哈!又上当了。
快捷回复: