秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 付海成

户县人民法院王佑勋院长横施淫威亵渎法律

支持付海成 打赢官司

壹.烟雨游友

君子好逑 发表于 2012-3-21 16:23
1 ~7 u/ Q# y2 P/ k" s% a& M支持付海成 打赢官司

% Z2 Q1 J" b4 R5 W1 a9494{:soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e182:}

1万

陆.听雨闲人

社区QQ达人社区居民新人进步

8 p: g2 a2 O* t& {, p0 K
# y" A3 }( z  k0 C4 w9 v/ j& B
这是目前为止本网站浏览量和回帖最多的帖子, U7 @, g: v9 |3 i8 O

/ P7 H, R3 c1 b7 p% h7 G但是貌似问题依然还没有解决
: s( L2 S& S: T" u) A! r. t4 e* I" U
支持楼主,望早日拿到自己的血汗钱!
0 u- i$ J9 m; Q2 ?( Y5 T4 I
  n( w; g0 B8 Y9 \' I9 t

初出茅庐

社区QQ达人

曹户儒 发表于 2012-2-8 14:30
. `( k- e  f7 }. x$ X0 ?有这样的院长吗?我将信将疑!如果真有其事,可谓是亵渎了法律,院长一手就遮天!事实还是虚词,需要大家验 ...
1 k& {& x+ \; P! Z- R% H
这事还用质疑吗?有权人心里黑着喱。

壹.烟雨游友

: _+ D& ?& [- e/ P* v+ d( x/ p* @
      付海成和王増录之间的问题,在户县人民网是浏览人数最多,也是跟贴评论最多的一事件,引起社会各界的观注。据悉,有位企业家为了平息这件事,主动拿出五万元给付海成,但付海成坚决不要。他认为王増录应该给的钱咋让你替代还?拿了你的钱我不是和王増录一样“爱钱不要.........."吗?那位企业家与此事毫无关系,这样作出于维护受连累的其他人的声誉问题,可王増录是否想过这个问题呢?他就能那样心安理得的继续让王佑勋代他受过?从这里大家可看到一个人的人品本质.....................

贰.杏坛小葩

“有位企业家为了平息这件事,主动拿出五万元给付海成,但付海成坚决不要。他认为王増录应该给的钱咋让你替代还?拿了你的钱我不是和王増录一样“爱钱不要.........."吗?那位企业家与此事毫无关系……”
% Y+ ?6 U" T3 E$ ^! n8 p这位企业家要么有病 有么有问题!试想一个与此事毫无关系的人 为何要替王增禄还钱?为何要把自己的5万块钱给付海成呢?这不正是给肥猪身上添膘吗?有钱为何不捐给贫困的山区建学校呢??

壹.烟雨游友

报告网友好消息,上级人大和法院已经过问我反映王院长一事。

叁.无畏牛刀

付海成 发表于 2012-3-27 21:43 7 ?  U$ T& G$ i7 {
报告网友好消息,上级人大和法院已经过问我反映王院长一事。
% P, U% Y( W0 o  P
恭喜你!

壹.烟雨游友

当道者迷,旁观者清——这句哲语此时赠给王院长很合适。

壹.烟雨游友

这件事,很显然,始作俑者是你王院长,来来往往,真相已经大白,装糊涂、玩深沉还能行通吗?