秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 曹户儒

中国信合娄敬路政法路口营业厅营业员为什么如此牛批!

初出茅庐

那名叫2010的同志,我不知道你和那名骂人的营业员是什么关系,朋友,同事,老公?你说的那些有什么话有什么依据,不行我和你还有我爸,咱们当面对质一下,你说的那些话不但毁谤了我,还对我爸是一种侮辱,世界上名字一样的人多了,那是不是所有叫秦桧的人都应该去死。你要是在这样胡乱造谣,侮辱他人人格,咱们就上法院,我一定起诉你!!!!!!!

初出茅庐

那名骂人的营业员她老公不知是怎么知道我的个人信息,直接找到我家,让我爸给我说把帖子消了,因为对他老婆影响不好,他还说请我爸喝酒,我爸说他已戒酒多年,拒绝了。然后就有了那位2010同志上面所说的哪些内容,我很奇怪这是怎么回事?还有客户的个人信息可以利用职务之便随意调看吗??!!这是什么行为??!!

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

把当事人逼的不得不说话啊!其实问题很简单,就是向客户道歉,可如今当事人直接参与了!既然当事人直接出面在人民网论坛发帖,我希望信合应该出面和当事人进行交谈!而不是找到这里,进行口舌之争!投诉不是根本,教育才是目的!希望双方沟通下!

1万

柒.天山茗客

新人进步社区居民社区QQ达人社区劳模灌水能手百度吧友

QQ
还没和解呢,应该沟通下吧!当事人都发帖了呀。。。
[img]http://img.blog

初出茅庐

不是我说呢,你们讨论的那个信合就是服务差,我是领教过了,去办业务的时候是聊天的聊天,吃东西的吃东西,办理业务一点效率都没有,让人等的真是气氛呀!是该整顿整顿了,当事人感谢你说出人民的呼声

初出茅庐

服务行业做的就是服务,说句对不起就是那么难吗?退一步海阔天空。

壹.烟雨游友

这家服务就是不好,营业员对待顾客脸色经常不好。