秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

中国信合娄敬路政法路口营业厅营业员为什么如此牛批!

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

我朋友到西安户县政法路口中国信合营业厅办理业务,因为要复印身份证和户口本,营业人员用嘴巴指示说,到外面复印!我朋友匆忙复印,却又被告知身份证背面也要复印,我朋友问,为什么不一次性说完全,免得给客户造成多重麻烦,可是营业员竟然拒绝办理,原因是嫌我朋友要打投诉!然后其他的营业员看不过去,给办理了业务!因为其他的营业员给办理了业务,那位拒绝为我朋友办理业务的营业员竟然口出粗语!我朋友质问并要拨打投诉电话,该营业员竟然振振有辞的说,打就打去!为此事,听了有几分质疑,需要问下,一,该拒绝服务的营业员用嘴指示客户而不说话,是嘴巴在吃东西还是哑巴?如果是哑巴或者吃东西上班,信合难道就这样的人可以上班吗?金融体制改革,如此的作风,如何给客户服务,偌大的营业厅没有复印机,可笑啊!还有,在纠纷中出来的银行的所谓领导,竟然公开袒护内部员工,更让人觉得气愤!事后,笔者拨打信合投诉电话10106262竟然没有人接听,信合投诉电话如同聋子的耳朵---摆设!这也难怪呼西安户县政法路口的信合营业员如此牛批!从侧面也反映了信合服务体系和企业文化内涵的低下!如此服务,谁到信合,谁生气啊!信合也该整顿整顿,如此服务,难平内心之愤慨!呼吁金融系统的管理者,整顿信合!

1万

柒.天山茗客

新人进步社区居民社区QQ达人社区劳模灌水能手百度吧友

QQ
令人发指,这样的服务企业在户县竟然这样猖狂!
[img]http://img.blog

初出茅庐

全民监督,舆论力量监制!批……

1万

柒.天山茗客

新人进步社区居民社区QQ达人社区劳模灌水能手百度吧友

QQ
相关部门应该好好的整顿整顿,看今天人家国务院人都去农行了说明农行服务还可以的!
[img]http://img.blog

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

请看
曹户儒 发表于 2011-2-25 16:12 + @  j: A: g3 J4 f7 e, x4 N8 M" d$ W
我朋友到西安户县政法路口中国信合营业厅办理业务,因为要复印身份证和户口本,营业人员用嘴巴指示说, ...

- ~# \' k5 z0 k3 Z- x中国信合”的称呼早已不存在了!可以称“陕西信合”。

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

陕西信合啊?那把咱陕西人丢尽了啊!政法路口信合代表的是户县,那样的服务态度不等于丢户县金融系统的脸吗?
户县政法路口中国信合营业厅服务员的服务就是差我是体验过了哦
感谢上帝赐给我这份神圣的工作,我真诚的希望所有的人都病有所医,老有所养,安享晚年。咨询:15029956567

初出茅庐

凡是说得好,一个巴掌拍不响!一味的责怪别人,把自己说的这么委屈,岂不太假?隔行如隔山,每个行业都有自己的规章制度,如果每个人都在自己的事情办不成时埋怨别人,那世道岂不要乱了?国家的法律岂不也要因人而异?各行各业岂不要因人而异?不能因为一个人的失误过错而拍死一片人,污蔑整个行业。如果你觉得金融行业这么不堪回首,那就有些骨气,把钱放在家里好了,永远别踏进金融行业的门好了。

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
整顿信合!
帮助别人   快乐自己
QQ:276903420