秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 曹户儒

中国信合娄敬路政法路口营业厅营业员为什么如此牛批!

初出茅庐

不知这位曹户儒版主是对投诉电话不满还是怎么的?从头到尾就只会说着一句话。10106262人家是客服热线,解决一些棘手的业务问题,而不是专职负责投诉建议的。各个地方的信合都有自己的专属投诉电话。你治病不找对病因,还血口喷人的无的放矢?简直是岂有此理?我还觉得中国的法律很是有问题呢,不合理不公平的条约太多了,可这能因为我一个人的意愿而改变法律吗?

初出茅庐

说来说去,就是因为给某些人的事情没办到心坎里去,竟惹出了这么多的流言蜚语?服务行业真不是什么好单位。如果经常碰见这些歇底斯里的顾客,营业员迟早一天要疯的!. y+ |9 r/ S: J  x/ \
顾客就是上帝!那个混蛋发明的这句话?法律面前还人人平等呢,就是因为为了目的不择手段,才导致的社会如今如此不堪!顾客就是上帝,上帝在天上呢!

初出茅庐

我爸是李刚!你能把我怎么样?哼!

初出茅庐

曹户儒版主,你好!
5 m7 u9 W. L9 z- z0 t/ C( Q5 ?    从你的文章中看出,你是听你朋友口述,并非自己亲眼所见。
/ N# g) e7 K& L' }" `/ K# T    那天,有为声称自己父亲把工资存折、卡丢失的女子前来办业务,郑重其事的说是父亲委托她来办挂失,因为父亲并不在户县,在外省求医。可是在我们回访中发现,他父亲并不在外省,身体健康的一直在家,对于自己存折和卡丢失的事情一无所知,并且很吃惊问我们:“她咋能知道我密码?”' m# P! M& `# o1 \9 h. Y
    从她父亲的口中我们得知并没有委托他人前去办理挂失,至于存折卡丢失的事情就更不知晓了。他说自己近来并没有出省,年龄大了,天气又不好,怎么出去呢?* A& A& w& Y" I- w+ y2 }( U
    请问版主,你并不知晓此事情的前因后果,就为自己的朋友抱不平,此情可嘉。可是谁来为那位受委屈的营业员打抱不平呢?他并没有做错什么事情啊?
6 ~$ ?4 I! f/ W# x% [    难道就因没有遵循顾客无理的要求就该被斥责吗?顾客本身提出的事实就不存在,且是让别人违规操作的要求,难道这样就该屈服吗?就因顾客就是上帝?上帝也要讲理啊!
! l' D* P! `4 u    难道从事非法贩毒的毒贩,还想指望法律网开一面给自己开绿灯吗?如果社会真是这样,岂不要乱了章程?7 Z( J! J! b" D, W
   无规矩不成方圆!凡事都有自己的规章制度,不能因为一两个人的要求没有满足,就奢望修改宪法。
) E: V$ i! W! j3 \    知之为知之不知为不知,不要不知装知之!信口雌黄,无的放矢!$ F# ^, t, {8 w  U/ ?. a
    要求别人诚信、礼貌待人,试问自己是否诚信?是否客气?

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

不知的是客户不知道信合10106262不但是咨询电话,而且还是投诉电话!在任何企业和金融机构,客服电话不光担负着咨询业务,也同时监管者投诉业务。这应该是每个客户必须知道的!什么叫无的放矢!什么叫信口雌黄?没有万般证据和客户的呼吁,我不会如此说信合的!再次说明下,昨天上午终于在13次拨打信合投诉电话后,终于拨通10106262信合投诉电话,工作人员向本人索要政法路口信合营业厅的门牌号码,和违规人员的工号姓名,为了教育信合工作更好的服务于大众,本着教育的目的,暂时没有答复10106262,楼上的朋友,讲理不讲理,大家的评论才是根本,您如此的阻止我投诉,如此的诋毁客户,您真的很有章法!事实是要面对客户的,错就是错,对就是对,没有千般胜券在握的投诉,我就不是曹户儒!还值得告诉大家的是,我所投诉的信合,连违规人员的姓名我都知道的!不过,教育为本,希望信合服务于大众!客气的,礼貌的服务于大众!

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

只要手续合乎理由和依据,办理业务应当顺理成章!据24楼说的,是我朋友手续不全了,哪为什么另外的营业员却又给办理了业务呢?到底是办理了的违规还是拒绝办理的违规呢?24楼,您来断断!既然朋友违规,就应该公事公办,而不是用两种态度来给客户解决问题!这一客气和不客气的态度,才是信合态度的根本,而不是我和你争辩的理由!而10106262的客服电话,出了解决客户问题外,也能受理客户投诉,您不知道吗?投诉是为了改进端正思想!客户面对不公待遇,维权是根本,不投诉难道就忍气吞声?本人也和当事人进行了沟通,迟迟不发名单和工号,已经是留情了,教育为本,希望您也和本人一样,用教育的眼光对待问题!

1万

柒.天山茗客

新人进步社区居民社区QQ达人社区劳模灌水能手百度吧友

QQ
去年申请的号今年整整一周岁了,刚一进来。就赶上了民众和服务企业的争论,到底真理在谁手上,还是继续关注吧。
[img]http://img.blog

1万

柒.天山茗客

QQ
不知道网上出现这种问题,咱们的XGBM会不会调查,调解下!总不能只是我们网友在这口舌之争吧,这样只能让我们认识到问题,还会S了我们网友间的友谊。

1万

柒.天山茗客

QQ
竟然被和谐了!

初出茅庐

我就是这个事件的当事人,那天去办理业务是经过我爸爸同意的,而曹户儒帮我发的这个帖子也是我授权的,经过我同意的。楼上那个名叫2010的同志所说的调查是没有事实根据的,是对我的一种人身毁谤,你所说的一切都是要负法律责任的。那天我去办理挂失业务,给那名骂人的营业员,她先是已复印机坏了,让我去外面找复印店复印,等我复印好了把所有的手续给她,她又说我复印的不合乎他们的要求,要我从新复印,为此我质问她,发生的口角,我要求投诉,她很理所当然的让我自己看工牌,这时隔壁窗的营业员让我到她那边办理,在办理过程中,那位拒绝给我办理业务的营业员就骂了句:啥song东西。我就又再次打投诉电话,因投诉电话一直打不通,我打的他们办公室的电话,后来出来了一名女的,应该是领导吧,说什么我一直打投诉电话,她跟我没办法说话,让我先走,这事算了,我不走那名骂人的营业员就下不了班吃不了饭,大家说说,谁给我处理这样的事,让人能不气愤吗?!!!要是人人遇到这样的事都算了,那名这骂人的营业员不是嚣张到天上去了!