秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 戴永智

女人的下身和阴部

肆.江湖一剑

社区QQ达人

"难道“下身”瘫痪就是“阴部”瘫痪吗?",先生此问欠妥,你文章里也说过了农村人把妇女的下身称阴部的。于是下身就成了两个概念,你的反问就成了“偷换概念”。) C5 J" r& z, C6 S: |
  班门弄斧了,见谅,戴先生。

3万

玖.镇海神笔

社区QQ达人社区劳模高级会员新人进步灌水能手社区居民

乡下人 发表于 2011-10-4 21:47
% ~; f4 ^2 ^* o. `& Y% m+ H哈哈哈,真能狡辩啊
' ]- \% E! i1 E0 Q
南街村烟酒店 名烟名酒 日用百货 五金电料 烟花爆竹

壹.烟雨游友

来回一样多 发表于 2012-8-31 08:04 1 q) c& z3 A0 l* N* g- S* N
谢谢楼主的坦诚,既然报案提到了猥亵,这就很说明问题。先不说猥亵的定义是什么,猥亵起码是强奸的前奏, ...

& E7 r  R$ A4 ^9 o) U说的很对,若不是指阴部,凭什么报此案,仅仅为了几块钱?笑话。

壹.烟雨游友

来回一样多 发表于 2012-8-31 08:18
" }' f* p; C/ _) h+ B不要拿法官、检察官垫背,法院办的错案还少吗?
5 G; f. h0 p  V/ B此案中,下身就是指阴部,否则,以猥亵报案就说不通。{: ...

. ]  t" ]& x# U" B……拔出萝卜带出泥?

壹.烟雨游友

长河落日 发表于 2012-8-31 17:53 ) X: L: y( \9 k4 V
"难道“下身”瘫痪就是“阴部”瘫痪吗?",先生此问欠妥,你文章里也说过了农村人把妇女的下身称阴部的。 ...

; W8 {4 [/ i9 e4 J偷换概念——说的好。

壹.烟雨游友

老农 发表于 2012-8-31 13:37
' M0 p6 E) n  E/ x* I5 B# q这事早已传为笑柄了,楼主还拿此说事,并且引为成功之范例,悲哀!
7 m4 i: \: d4 G5 M) ]* F2 f& _
…………我真不知说什么好。

叁.无畏牛刀

QQ
雄辩之言!

壹.烟雨游友

了不起的人民网,让我看到了一场很有水平的法庭辩论。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

壹.烟雨游友

娜罡离智 发表于 2012-8-31 11:05
6 T. _# s2 z  ]9 K; s1 o! s! Y& i报案人和警察把下身和阴部没有分清,戴律师弄清了下身和阴部,才使案件公正判决。

3 f* t5 S; g2 F, T( k6 _8 p' M哈哈。高见。

壹.烟雨游友

老农 发表于 2012-8-31 13:37
9 m0 p/ [5 q1 H) F2 S这事早已传为笑柄了,楼主还拿此说事,并且引为成功之范例,悲哀!
* M) p; W$ V9 f' Z) |
打开窗子——说的是亮话。