秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
楼主: nanshnyun

诗歌二首

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

nanshnyun 发表于 2017-6-11 09:494 a# @0 ]( K+ ~( W- _, b
绝没有误会。你忙未能参加聚会很理解,我更不至于因你气度豪放的诗作而小肚鸡肠。你的正跟帖我看 ...
7 d0 M( E1 e8 ]9 c( i
部队情节让人终生难忘,这一点,大家都一样。
5 C5 g5 K! I% ^, N恕我跟帖时没有说明我的七律《特种工程兵》是我多年前写的。. C) W, t( m' j7 U5 a) V: E
仍然遗憾那天没赴会。
% \# h! ?2 g; u2 @" u谢谢你倡导的这次战友联谊会。
$ C0 s0 p- e  h' o

1万

陆.听雨闲人

社区QQ达人社区居民

靳应禄 发表于 2017-6-12 07:49
3 K, w  ?+ n! A4 N" M部队情节让人终生难忘,这一点,大家都一样。
! ?7 V7 p: T$ x$ p6 N/ P( s恕我跟帖时没有说明我的七律《特种工程兵》是我多年前写的 ...
' Q. s0 s& O: ]. Q! b  O
1、你那首诗,我几年前在本网就拜读过了,也跟帖激动过。+ n$ ~5 n. s  X
2、聚会的事,不须反复抱歉,没有人为此埋怨。
# z, p2 U/ l, [4 }. ^' K3、你没有会意我不回你第一次帖子的本意,或者说你在回避,聪明人不至于!7 T+ K& B3 A5 }

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

nanshnyun 发表于 2017-6-12 10:22$ X2 b" v' L4 P* [) q
1、你那首诗,我几年前在本网就拜读过了,也跟帖激动过。
7 @5 H3 s' y9 c5 L2、聚会的事,不须反复抱歉,没有人为此埋怨。 ...
$ W! O0 y) V. x9 y5 o& r' `' b
     1、错过了老战友聚会的机会,我只是遗憾,不存在道歉。
. p6 k. S- L+ }7 A8 X! I1 s     2、说实话,你的诗作词藻华丽,值得佩服。为了配合这次难得的联谊会,我随了几句诗并把部队的简况介绍了几句(是否妥当,大家可以评判),没想到竟遭你误解,似乎我犯了“喧宾夺主”的错,我只好解释我的七律《特种工程兵》乃旧作耳,不存在“影射”你、影响你的意思。6 {, w" G+ c$ {5 ^
     3、你,有话绕着说,反批评我回避?我承认自己愚钝,也干过“聪明误”的事,但我自认为不愚蠢,成就还是主要的。
2 U. L! X% N& L6 _) l7 b     ——心扉终于吐露。谢谢老战友的真诚。
& @) n4 i6 [/ v: D5 K5 C     
/ C# t8 J9 ?2 i& [- g1 x$ n6 `- `' r4 q* B( ~, h- L

- R3 u( U2 h/ L3 }" ]
" q# T& W: e2 W9 g4 R* `  D

1万

陆.听雨闲人

社区QQ达人社区居民

靳应禄 发表于 2017-6-14 08:57
+ g$ W1 @, m6 N3 g. b! ~! v1、错过了老战友聚会的机会,我只是遗憾,不存在道歉。2 U5 G# Z  h& c& ?4 o/ [+ t
     2、说实话,你的诗作词藻华丽,值得佩 ...
0 ?. f( O0 t+ h* S9 a7 Z% n; t
我已反复说过,一没有误会;二更没有丝毫犯忌,请勿以己度人;三是你在跟帖下缀中提示我看你那篇“事件”文章。我已说过,看的很仔细,也非常反感,所以,碍于面情不便回帖。仅此而已,你太多心了,把什么看大了!

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

nanshnyun 发表于 2017-6-14 09:19
0 d8 P4 d4 l" F3 v5 V  X我已反复说过,一没有误会;二更没有丝毫犯忌,请勿以己度人;三是你在跟帖下缀中提示我看你那篇“事件” ...

" o+ A3 [! r1 {8 l$ ^       哲人语:文品即人品,一点都不假——你在别人的帖子后面饶舌,你自己说这算什么?反过来却说我在闹!还要装大度!幸亏有网站,要不然真没法说清楚。$ u/ I4 d! \; k/ x

贰.杏坛小葩

1万

陆.听雨闲人

社区QQ达人社区居民

^$ K9 `0 u: _. N谢谢朋友点赞!

壹.烟雨游友

老友小酌 发表于 2017-5-25 08:12
- z8 v/ @! X6 c3 j+ _靳的注解很清晰,让人对诗作者更敬仰。
& {& b% N0 \; |7 ?8 b+ N
有同感.

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

不在话下 发表于 2017-6-16 17:46' K( P: B5 V7 O4 G2 m
有同感.
9 u6 c, s* I7 {9 R

贰.杏坛小葩