秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
楼主: nanshnyun

诗歌二首

1万

陆.听雨闲人

社区QQ达人社区居民

老友小酌 发表于 2017-5-25 08:129 k4 X5 [6 R5 u" P) l7 i+ l7 \
靳的注解很清晰,让人对诗作者更敬仰。
4 ^7 f4 s# j* L+ o3 Z& @. q
都是网友,十分普通,无论是对那位,“敬仰”绝不合适,我想谁也不敢受用!

2万

捌.大漠孤烟

楼主不必过谦,对于军人,是男儿,自当敬仰。

4万

版主

情深义重,好诗篇!

1万

陆.听雨闲人

社区QQ达人社区居民

乾坤 发表于 2017-5-26 09:30$ q- T. s/ j8 n) R+ t' U# V) B
情深义重,好诗篇!

0 n) M6 r  G; j8 f( s! x8 m" V4 A战友情,网友情,家乡情,友情乡亲互联融!

壹.烟雨游友

靳应禄 发表于 2017-5-23 23:11* q+ C7 d  U+ `& V% E, v
很遗憾,没能参加,只能期待下一次联谊会。
* O/ }7 Y5 T4 v% R2 G6 ^  o8 e& p' Z5 v+ _5 E" x
跟几句以志怀念:
( C5 O" i, y  G" p# j. q- R! d
王福田是户县人的骄傲。

1万

陆.听雨闲人

社区QQ达人社区居民

有来有往 发表于 2017-5-31 06:46
3 U  f3 H2 Y" h3 h( f王福田是户县人的骄傲。
  F  c' |  }9 W2 Y, A4 [
“有来有往“是常理,换肤还是战友情,非为赴约生心恙,”事件“之说难认同。好诗和韵表忠勇,敬意数次表心声,题内话外均提醒,愧对东西南墙听!

壹.烟雨游友

nanshnyun 发表于 2017-6-7 11:35
5 g7 z4 M4 l1 {5 Y2 @“有来有往“是常理,换肤还是战友情,非为赴约生心恙,”事件“之说难认同。好诗和韵表忠勇,敬意数次表 ...

; [/ i) _2 C" T' O" ?在下愚钝,有些看不明白。

贰.杏坛小葩

靳应禄 发表于 2017-5-23 23:11
) t- H  P, w6 j( M0 V4 [很遗憾,没能参加,只能期待下一次联谊会。8 L; @- _5 `& K3 @8 o
! ^8 C4 [+ T* d# A: O* K
跟几句以志怀念:
% n' E; _5 N7 x, h
好诗、好文。赞赏,学习。

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

没能参加战友聚会,甚憾。看了楼主的诗,很激动,便把我在16年前写就的七律《特种工程兵》随了上去,没想到引起了误会。如何证明?请参阅我的【军旅笔记】参军梦圆,见户县人民网原创园地2011、6、119 G: J7 d  c% v

1万

陆.听雨闲人

社区QQ达人社区居民

靳应禄 发表于 2017-6-10 21:21
7 ?% k4 ~; h' A9 z1 e, k没能参加战友聚会,甚憾。看了楼主的诗,很激动,便把我在16年前写就的七律《特种工程兵》随了上去 ...

: f) f$ ?1 l7 y+ M       绝没有误会。你忙未能参加聚会很理解,我更不至于因你气度豪放的诗作而小肚鸡肠。你的正跟帖我看的很认真,不回是有意为之。回哪个红帖,对你豪放诗歌的顶赞报以战友情深,也是深思为之。你另外那篇文章,我看的更是仔细,然而不能说什么。当年军中事,有心之人大家都清楚。阁下聪明敏秀,愿你能把有关“二首”的所有帖子,通篇琢磨,回许可以找出原委,在权衡中剖析纠结!