秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
返回列表 发新帖
楼主: 观沧海

诗经我唱 载驱

长安18子 发表于 2015-4-8 22:02( g8 e/ l3 O8 m$ b- R
精彩!
+ v! e1 k+ I  ~5 F" ~
碰撞才有火花,感谢关注!
maahp 发表于 2015-4-8 22:338 R" D2 _- ^8 \6 f# y
十分棒哦,强烈的支持了!

) ^7 n# R; k2 j! k多谢鼓励,深感荣幸!

& d. H5 y0 o( O7 w! c' t% V无声胜有声!
可可$co_EEYNE 发表于 2015-4-9 08:02
% e9 N' O1 e* M/ x$ j# Q追求真爱!无论什么时候都会有舆论的压力,齐文姜是一个非常勇敢的有胆识的女子
% b% u* r5 u8 O5 x6 \
常人只会随声附和,腐儒只知骂人淫荡,有识之士才会设身处地体会一个人的内心。为您点赞!
秦岭山人 发表于 2015-4-9 07:353 }7 U9 w& ^% K& z6 U% E. K
沧海解读实在好,如饥似渴探秋毫。赞一个!
5 `3 t; E0 J) w/ J2 O1 _. r- y) ~7 t0 O1 |, y
文兼武备形貌美,治理国家有奇 ...

/ U, D, h8 i# @除了同父异母的哥哥齐襄公之外,文姜再无其他绯闻,在春秋那样礼崩乐坏、性爱自由的时代,实在算不上什么。从伦理的角度看,他爱了一个不该爱的人。但是,就爱本身而言,她爱得专一、持久、真诚、热烈、勇敢,值得点赞。

壹.烟雨游友