秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 靳应禄

户县人民法院执行法官付钊泄忿使歪招一箭三雕

关闭 [复制链接]

壹.烟雨游友

18大反腐之风赶快吹到户县

壹.烟雨游友

不说真话的法官

壹.烟雨游友

是晃荡庞光老崔的那个付钊吧,品行有问题。
: q& r2 y6 v6 e& C把账号冻结了,没执行一分钱又解冻了,没鬼才怪呢!
* E9 e& O- g; l0 r2 d- C. l( P执行局领导是XX的,任其胡作非为。
& Y- \4 R( E! A
" W7 h+ j1 H; f9 L/ P) s                                                         

壹.烟雨游友

本帖最后由 jsn 于 2014-3-27 07:18 编辑 2 e+ Q" x8 N- G" {/ t1 N" O
dafeng 发表于 2014-3-26 21:193 C  a- B( M, p& W
是晃荡庞光老崔的那个付钊吧,品行有问题。( O- z' R) w. @6 z' \  C
把账号冻结了,没执行一分钱又解冻了,没鬼才怪呢!% a/ |& }! F( y) [
执行局领 ...
5 \6 z1 b9 _7 c. _" |( g1 z) E
我来对楼上帖子的XX猜一下:1、吃饭;2、混饭;3,cuaqiu……+ ]% y* }# ?0 [7 n0 \& m) E0 V5 M( @% ~
                                                                                                              {:soso_e113:}2 R- Z! f1 k/ `; t

壹.烟雨游友

上一个帖子是笑谈,别当真,值得反思的是如果楼主所谈属实,那么这个法官的工作作风确实存在问题,从这个意义上讲,执行庭长、执行局长乃至法院院长(有没有包庇、纵容暂且不说)起码有失察和疏于教育的责任。{:soso_e178:}

肆.江湖一剑

社区QQ达人

啥社会呀!

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

5 f, c* }6 t' `: m
* ^% P. F8 a4 `( C5 _: p$ T/ S! L         8 D& I# @; Q. q+ g0 X* E
        jsn网友,你好。谢谢你的关注。不是我讨好法院领导,事情经过是这样的:王院长到执行庭检查工作遇见我在催案,顺口对付法官说“你把老靳的案子抓紧”,同时要求旁边的刘庭长“随时汇报进度”。于是第二天就执行了——说实话,要不是王院长过问,案子肯定还悬在空中。凭良心说,我该感谢王院长。可是付法官不高兴了,岂止不高兴,简直是丢尽了脸,既丢自己的脸,也丢户县法院的脸,但又不敢违抗,就玩起了“一箭三雕”。这样一来,执行局长难受了。首先是院长都过问了,具体负责的局长竟然不知道,岂不难堪!最初的难堪还不是主要的,毕竟存在误会,真正的难堪在后边付法官施歪招之后。由于付法官嘱保密( ?),村主任在腊月28日已领到了钱,却在正月十四晚上还说没有领并表示他不领,以致几天后纸包不住火了才只得承认,于是乎,本来是按正常渠道发款一切皆顺畅的事变成了“掂的桨撵船”。 我说执行局长难受,文明的说法是做善后工作,用俗语讲就是擦屁股,这擦屁股的事绝对不是件好事,推己及人,我岂不理解?这笔货款,欠债已18年了,问老村主任就能清楚该怎么处理,可法官不但没有问老主任,却有意蒙新主任……2 E/ _# ~3 \7 }, F& v! \

8 d4 X$ ?7 L& O1 S8 r1 I- t

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

中午来客人中断了,现在继续。遇到法官搞名堂,到哪讲理?好在有网络,尤其有像户县人民网这样主持正义的网站,我便打算上网,却又念王院长毕竟是好心而且起了根本作用(尽管闹得一团糟那根本不是院长的初衷),我若绕开人家就太不尽人情了,于是我写了材料。又考虑到上一次让张局长尴尬的事,便先向张局长反映,毕竟是执行局的事,张局长毫不推诿,便着手解决……至今协商不果。我发现个问题,让始作俑的付法官去协商?哈哈!这无异于让陈世美给秦香莲申冤——看来我得坐被告席了。
* \: i# Y0 X; I+ t! d. W! ^; i' _1 `% i0 _" b

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

中午来客人中断了,现在继续。遇到法官搞名堂,到哪讲理?好在有网络,尤其有像户县人民网这样主持正义的网站,我便打算上网,却又念王院长毕竟是好心而且起了根本作用(尽管闹得一团糟那根本不是院长的初衷),我若绕开人家就太不尽人情了,于是我写了材料。又考虑到上一次让张局长尴尬的事,便先向张局长反映,毕竟是执行局的事,张局长毫不推诿,便着手解决……至今协商不果。我发现个问题,让始作俑的付法官去协商?哈哈!这无异于让陈世美给秦香莲申冤——看来我得坐被告席了。{:soso_e181:}

壹.烟雨游友

靳应禄 发表于 2014-3-26 13:30
% ^7 Z- w2 W) m+ U" Y回复溪水和拍苍蝇:其实,户县法院大部分法官是可信的。昨天就有一位受人尊敬的法官告诉我一件事,说有一个 ...
) o" b& `( T/ \+ ~. ^" H
可信吗?我听到户县法院胡作非为的事情太多了。