秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

户县人民法院执行法官付钊泄忿使歪招一箭三雕

关闭 [复制链接]

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

9 E6 H- O, R+ W
1 i2 ^5 `0 ]- e6 S, X! n          惠安劳司欠我们村大康铸造厂一笔货款,申请执行10年了,毫无结果,在法院领导的督办下仅用一天时间(2014年元月29日)就执行了 —— 然而,让人大跌眼镜的是负责此案的付钊法官不但没有羞愧之意,反倒图报复使歪招把水搅浑,达到其一箭三雕的目的:
5 Y2 O0 j& O- u- E: b( U+ A+ N5 f        其一、债主不是有意见嘛!我把钱付给康中村委会主任,就是不给你大康铸造厂。康中村委会主任说他本不愿领,但付法官一定要他领,还说只有你村主任可以领,别人谁都不行。( ?)
! W, N5 @) I6 ^& p2 I7 Y        其二、哼!你老靳向院长反映我,我偏不叫你领款——其实,此执行案,我连向庭长、局长都没有反映过,更不存在向院长反映。真实情况是元月28日下午我去催案,碰巧院长来检查工作,问我在这儿干啥?我说有一个执行案子。院长顺口对付法官说“你把老靳的案子抓紧”,同时给旁边的刘庭长说“你给我随时汇报进度”。于是第二天就执行了。' d5 N& F0 ~( k1 B; M) l" _
       其三、你院长牛,我比你更牛……
/ m1 U" n+ ^, Y; V% E) E; \% ?      
                              此笔货款,拖欠已18年了。13年前,大康厂托我讨要,当初没打算起诉,及至起诉时,因大康厂已解散,就由所属康中村盖章,欠据是大康厂的,我讨到后当然应交给大康厂。至于大康厂应给村交管理费什么的,按制度办理就是了。现在,法官将款强行付给康中村委会主任,而大康厂根本就没收到,大康厂朝我讨,我怎么办?我没有讨回货款,欠据也没了。5 y; i, ^3 a8 F% i& g7 {
        谈几个细节:1、惠安劳司现任经理和我关系不错,可是付法官却说其对我有很大意见,不知什么意思?    2、付法官曾完全照惠安劳司代理人的意见写了份还款协议,我签了字,当时,付还说他认为我根本就不会同意,没想到我二话没说就签了。可是付现在却说那个协议是偏着我的,惠安劳司对他有意见。自相矛盾。   3、春节前一个月,付信誓旦旦地对我说准备冻结惠安劳司的帐号,年前肯定结清。确实冻结了,但一分钱没执行,又解冻了,完全是演戏嘛!    4、付法官说事情很紧急,他费了很大劲才打听到村主任电话。我说我的电话你熟悉,为什么不给我打?付无言以对。而村主任说他与付法官是哥们。    5、款付给了村主任,为什么要嘱保密?     6、依据什么说此笔款只有村主任可以领,别人谁都不行?       7、付法官对我说“你把你的跑路费拿了,不要管大康厂。”我说“我没有讨到货款,凭什么领人家的劳务费?”  + G* T$ n6 Y4 V! `: [% `, Z- e
% [) O& o' b  _8 ^& D# j2 g3 w3 e
6 p9 C6 z& [2 n$ C. [: V- F5 q3 \5 ?

) R( l, F# x3 q) k
+ D- ^: w1 l. s/ R$ F

# J8 J* Z" E% ?* Y3 A2 d- _& E
& i) A! S, r3 a! l) I; S
+ x& f: k( l6 u. E( M  I. A' u, K" d# m3 d. u  y

3 r9 ?. X8 G" w1 ~  j9 b4 r! q, |, b% b3 m

壹.烟雨游友

这个院长还真行,10年的积案一天就办了。

壹.烟雨游友

没成想却遭到下属的暗算。唉!!!

壹.烟雨游友

这个帖子很详细,道出了户县法院执行庭的秘密,学习。

壹.烟雨游友

这个法官,不但涮了债主、涮了代理人,还涮了法院的院长。还真行。

壹.烟雨游友

本帖最后由 zhouwenwang 于 2014-3-26 10:33 编辑 $ d- L4 W' f4 ?' h( V2 q1 o( q
4 x' G8 X5 ]: q# \
不过,这个法官也太不够意思,你实在不应该作弄村长,陷人家于不仁不义。

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
叔,叫人咋说呢。
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

1万

陆.听雨闲人

???

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

本帖最后由 靳应禄 于 2014-3-26 13:13 编辑 8 Y7 ]+ }7 r) Y( B4 k8 e% C( o
" @8 l$ S- v& o4 I  i) p
谢谢青睐。其实,我早就发现这位付法官在拿话哄我,在搞小动作,但我不好意思说,因为其与我儿子是同学。这一次,其做的太过分了,把我架在火上烤,我别无选择。那天,当着我们村书记和村长的面,付法官依然给我设圈套,让我与我们村书记、村长一块去调解室调解,然后把意见告诉他。我终于忍不住了,我说“你这么安排好像我与我们村在打官司……我替大康厂讨账,我不会从康中村拿一分钱的。“    我当场指出“全是你在捣鬼”——这一天,我很痛快,憋了很久的闷气放了,我真正地体会到什么是一吐为快!

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

回复溪水和拍苍蝇:其实,户县法院大部分法官是可信的。昨天就有一位受人尊敬的法官告诉我一件事,说有一个人帮他人照了一张照片,紧接着就晕了过去,被人抢了——我们在交流,在长见识。谢谢。