秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 靳应禄

(追求公正) 西安中院一份判决起了加剧矛盾的作用

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
天气放晴了,冬日暖阳,真的太惬意了!

壹.烟雨游友

CHINA陶瓷 发表于 2014-1-28 10:31 0 m0 p, I" w: b: n7 d# \
国有国法官司都输了 还有脸发帖真把自己当根葱了 自己把自己看的太高了 在网上发了许多无聊的帖子 看来黑房 ...

9 m/ u- I, ?6 ]. I# c虽然在外地,但我是户县人民网的忠实网友,和众网友一样,我希望户县人民网越办越好,更希望网站有一个文明的语言环境。恕我直言,你的语言很不文明。% D# r! j: E) K- J- w; c% H8 A

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

CHINA陶瓷 发表于 2014-1-28 10:31 ) x) x6 Z2 }  Z& ]# B
国有国法官司都输了 还有脸发帖真把自己当根葱了 自己把自己看的太高了 在网上发了许多无聊的帖子 看来黑房 ...

; r, Y- U% q( K1 _5 |$ t         中央政法工作会议后,要求判决全部公开,法院已在落实,我没有编造,为什么不能说?我没有匿名,若说的不对,我自然承担责任,当然也欢迎指正,想辩论一番更好,但应当光明磊落。
5 R2 {% X' u* l+ v% L5 s+ F3 u      户县有个布着瞒天网的黑监狱,是社会毒瘤,很少有人知道,我揭露有什么不对?你幸灾乐祸,就等于你给自己画了像。
  \! m0 W3 M( T. C* m+ o5 ^                           

壹.烟雨游友

靳应禄 发表于 2014-1-30 18:11
5 K1 b; D, R: Q" z中央政法工作会议后,要求判决全部公开,法院已在落实,我没有编造,为什么不能说?我没有匿名, ...

4 R  ]1 x% z! g. d# N. O; W顶一个。

1万

柒.天山茗客

社区QQ达人

支持老靳

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

亦稼亦穑 发表于 2014-2-2 19:10 ) M+ C1 p5 Y4 I' W  |, u' G
支持老靳

' S" X* @& {7 j* K3 L3 d( Q谢谢支持。给你拜个晚年。

1万

柒.天山茗客

社区QQ达人

靳应禄 发表于 2014-2-7 10:55
+ m/ X) I$ ?* {0 X' j谢谢支持。给你拜个晚年。

% |1 V0 u, s3 j( V5 N% B, Z兄弟应该给你先拜年

贰.杏坛小葩

少见的好帖子,支持了,说好是因为比较客观,我一口气看了三遍,我的感觉是好像在替一审开脱。看法不一定对,与楼主商榷。+ }' A+ H, A, u9 d
/ i# H+ h; e2 x: t9 J  d

壹.烟雨游友