秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 靳应禄

西安市户县竟将依法立案者非法拘禁

关闭 [复制链接]

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

wyhys 发表于 2012-12-20 15:03
: E: L" {" i6 X3 l, r! g! I靳老师,你怎么样?一定要顶住,周末去看你。
9 F2 M, \. a5 T( o5 {8 \
谢谢关心。你放心,我情况尚好。{:soso_e183:}$ t. D4 t% D6 p* ^& ~

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

wyhys 发表于 2012-12-20 14:59
7 x! S, O2 j3 ]* R怎么能是这样呢?简直让人迷茫了。
. I) f6 H9 n8 H
这就叫天下之大,无奇不有。你知道吗,文革期间,余下镇这个地方曾出过十几个冤案呢!- k. B% O1 [" P% [' C- x" b
8 r1 w$ ]$ R0 g( `1 p

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

wyhys 发表于 2012-12-20 15:06
8 i  P" R1 H4 @! s" ~8 r靳老师,支持你,告他们。

5 r# S* n) P5 e7 y, M* m谢谢支持。我是在考虑起诉。

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

小草 发表于 2012-12-20 20:14 6 a- z# p; R! v; U
冤枉!

8 q+ y0 Q' t$ ~; \) K/ N4 O) i9 t7 ^' @谢谢小草。问好。

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

海峰之家 发表于 2012-12-20 20:19
/ t9 a& Q% G1 @# W4 T8 Z这就是中国特色的法治道路。
/ J7 Q4 ~6 U6 ]% j% F% S# v
谢谢关注。昨天看见朱瑞峰的报道,很受鼓舞,相信正义一定会战胜邪恶的。

伍.妙语书生

社区QQ达人新人进步社区居民百度吧友

QQ
大家早上好

壹.烟雨游友

靳应禄 发表于 2012-12-21 06:22 - `6 M; j* C6 X& F0 F" N2 B
这就叫天下之大,无奇不有。你知道吗,文革期间,余下镇这个地方曾出过十几个冤案呢!: f! U$ t7 _, X, D; p- }" z

) F8 h! k. @" y  z               ...

. P% Q9 Z4 V( C+ G, S值得警惕,岂能让沉渣泛滥。

壹.烟雨游友

靳应禄 发表于 2012-12-21 06:25
+ M1 M6 T2 e2 n1 T- K8 g, }谢谢支持。我是在考虑起诉。

/ u2 p  P3 U+ {8 \* C支持起诉。

伍.妙语书生

社区QQ达人新人进步社区居民百度吧友

QQ
现在法盲会很多。但是你也要努力了。普及法律知识。嘻嘻。。

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

兰州拉面 发表于 2012-12-21 13:05
4 F5 r7 `) f6 [- x: H4 {8 P值得警惕,岂能让沉渣泛滥。

) l, _& g! O9 i4 Q% Y/ B5 E  c同意你的观点。谢谢关注。{:soso_e183:}
快捷回复: