秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
返回列表 发新帖
楼主: 晖哥

看《一九四二》说两句

灾荒之年 更可怕的是“人祸”!!
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
电影不错,我看的是TS,人吃人从侧面反映,可怜的地主都成这样了,何况穷人。. e: X- d, |9 j3 g. x
5 x" B2 z$ q, J' `9 h, i5 J
过于真实,审批不了的。4 P# R; E3 f. G, i; b+ c
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

1万

陆.听雨闲人

社区QQ达人社区居民新人进步灌水能手

QQ
因为不是纪录片,所以导演可以进行艺术加工,但真正的历史真相是什么,这就还有待进一步考证。我们不能道听途说,我们也不能无中生有。真相最终一定会浮出水面。
美文亭 发表于 2012-12-14 14:21
% t3 y( t/ ^+ d5 ~  c5 R' S6 o因为不是纪录片,所以导演可以进行艺术加工,但真正的历史真相是什么,这就还有待进一步考证。我们不能道听 ...

% a- K6 I6 u: O5 W要探究,要有人探究。
9 h* A' }2 l5 M! V- H5 g
只要是上班时间,我都在线!!

伍.妙语书生

社区QQ达人社区居民

没看过
五陵遗少 发表于 2012-12-16 19:18
4 i, }3 r4 Q9 v- |" F3 ]没看过

" w+ \* Q" h" v  k电影 一般 4 D" \3 N  z* j9 y3 G3 i. z. P
主要是这个话题 敏感得很
1 Z, N& U& T9 z( W* l4 l
% O8 {0 x3 T1 Z0 Z: `/ C多数人每天为生存奔波1 G0 X5 S0 Q! ?" ~! w' r% g
其实没有储备多少东西* u4 p! ^3 [* |
一旦有个天灾  实际上是没有自救能力的。: u+ B5 D' v$ d) a
这才是核心

贰.杏坛小葩

社区QQ达人

雨倩雨 发表于 2012-12-12 19:30 4 s5 Q" s+ P8 ~9 q/ i( x
我现在真的饿了。真的好饿。那要不情景再现一次
; z  w! k5 o6 g2 A9 N' w
哈哈  电影没看过   但看到了雨倩雨好牛啊!

伍.妙语书生

社区QQ达人新人进步社区居民百度吧友

QQ
杜伊 发表于 2012-12-17 12:43
; \% w% m& Q: I* t& Z, l哈哈  电影没看过   但看到了雨倩雨好牛啊!

+ I; C- c; S2 U, R) d额。。不至于吧?
面朝大海。春暖花开。爱自己。爱生活。
杜伊 的文章写得很好
% Q+ y. f: F6 f" u/ I& t只是网上尝尝看不到他的身影

贰.杏坛小葩

社区QQ达人

晖哥 发表于 2012-12-17 15:30 # i3 C$ Y3 x& d7 h7 [
杜伊 的文章写得很好
- b: J" s$ [# l0 r# M( W只是网上尝尝看不到他的身影
1 W2 N) _. {, o" l
谢谢,真羡慕你们能悠闲享受生活。可怜的杜伊在家为家奴,在单位是工奴。属于自己的时间少啊。