秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

假如你是........

肆.江湖一剑

假如你是........
5 y$ E- [* [- M5 L
1 k) z9 k5 O) `+ i7 R3 u! y. a" _, U假如你是一片殷红的枫叶.& Q; ~, t- n6 [6 B+ U- Y0 w
我愿把你当作我的诗笺.
, m! V4 f7 D4 X" `: ]8 a在你血一样的叶面上,
, J2 P* \! L; \. f# Z写上我火一般炽热的情感.
4 N  ~  m7 f( E2 b; G
. Q" [1 j$ g! Z2 e9 S1 C假如你是丰饶的田园.4 I4 j6 `. j: }1 O$ Z+ ^0 X
我愿漫步在你的陌阡.
" y* [. }2 Q. h% b: z0 D3 k' _在你温厚的怀抱里,4 _0 {* v2 A7 K: S3 w# @' a
重返我那天真无邪的童年.
( R, t- o* `9 y6 D$ T( f; S" x3 D
+ W% ?3 O. l8 o3 l( `8 D# \
假如你是失贞的青年,6 A% Y! c/ a. [9 q2 a$ r6 s  l
我愿以我的纯贞与你为伴.
6 J* p/ N9 B8 ~: a" U慷慨地热情的手臂,
9 p1 E$ `! y2 k2 J+ U0 }' D+ Y使你重新获得生活的溫暖.
7 z6 ]# e' g" u8 K  c
% t- Q8 p8 J/ k; [1 q
! p& N3 h2 a/ J5 E
假如你是对我爱情的背叛,
" I$ `5 \+ @5 ~% j1 }我愿心胸若河不计恩怨.. d8 B, B  p8 ]: C: l4 x
寄去我浅陋的小诗,
* E: u4 ^! i, Q6 H3 L" p! g) K献上我对你最诚挚的祝愿.
5 p! s5 M2 [: o! Z
- _; p2 L5 W7 N: x. h

4 Q7 |! t0 M9 }, i! a6 k

评分

观沧海 + 5 + 5 赞一个!

叁.无畏牛刀

1万

柒.天山茗客

社区QQ达人

肆.江湖一剑

. H6 Y' b0 f4 z0 D& B
谢谢雅赏! 问好!

肆.江湖一剑

' A- ^5 {! a0 \0 g; b0 ]
谢谢雅赏! 问好!

叁.无畏牛刀

对感情,胸怀若谷!另人感动...

4万

版主

如汩汩清泉,如沧海大山......

肆.江湖一剑

风花月季 发表于 2016-9-29 08:177 V, w2 r1 a  d, m
对感情,胸怀若谷!另人感动...

" d! d8 Z' r0 O7 s9 T9 `& n4 {谢谢雅赏! 问好!

肆.江湖一剑

乾坤 发表于 2016-9-29 10:363 [( g9 L1 [9 ~  h. |) S
如汩汩清泉,如沧海大山......
+ g; v9 E# a, a
谢谢雅赏! 问好!
这种诗体好熟悉。
新的一年,新的气象,新的成绩
快捷回复: