秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 文若兰

我不愿你是

肆.江湖一剑

梦梦。_ぺ灬baby 发表于 2016-9-26 15:24
- @* }9 J. }: g( ?: d# L/ g写的太好了

L6 }" ~  U$ R$ X& i* L+ e& P谢谢雅赏! 问好!

肆.江湖一剑

1 f" e4 r/ G! S谢谢雅赏! 问好!

肆.江湖一剑

" k1 T0 A3 h' z- x9 P3 u7 @
谢谢雅赏! 问好!
爱总是有选择的。弱水三千,只取一瓢。

伍.妙语书生

哈哈!我愿,你不愿!有意思!哈哈!不过文采斐然!敬佩!

肆.江湖一剑

观沧海 发表于 2016-9-26 21:33
9 q3 W# ~: r$ y" N+ h爱总是有选择的。弱水三千,只取一瓢。

6 v3 K: e0 _; C9 n  D& K' K  x3 l1 e- z谢谢雅赏! 问好!

肆.江湖一剑

$ O! ~+ [# z: h; L% f1 w
天韵百合 发表于 2016-9-26 21:48
1 K3 U3 Y+ \- T哈哈!我愿,你不愿!有意思!哈哈!不过文采斐然!敬佩!
- V1 R+ F% i5 \+ D8 H' I
谢谢丽华雅赏! 问好!# r6 i* u. M# Y. c' u, e
也学着来一首我愿吧.  n5 I# q% I# P! U% e. b

$ f' I% t& G+ O
( W& d8 T7 F# G
假如你是........
0 L# p/ x8 f% f+ ]  Z- x4 i' X& H
4 J) f* h6 K* F# W7 K; S6 V假如你是一片殷红的枫叶., c" I1 T5 w9 `  f
我愿把你当作我的诗笺.
2 `4 V: H8 Z4 f在你血一样的叶面上,, U+ L- q" Z. ?$ e; d
写上我火一般炽热的情感.
# F. E7 L' @# ^: {% [
/ Y) O0 D- w5 t" ~3 T" o- S3 Q0 |( B假如你是丰饶的田园.: F. }, t  ^* T  |0 ]- e
我愿漫步在你的陌阡.
2 B! ^3 B3 [- {- y8 A/ g- W在你温厚的怀抱里,
# a* o0 y2 E1 m  R" E重返我那天真无邪的童年.
8 D  C+ K5 C1 r, a( i4 Y

; N  D6 W1 d; h假如你是失贞的青年,# `3 O8 ?4 N! \4 F- \4 w  D
我愿以我的纯贞与你为伴.* f4 l% ^, g$ F; F* z
慷慨地热情的手臂,' u$ [4 t8 \2 K% U
使你重新获得生活的溫暖.
* m4 `% z0 k- N" S5 z
2 @( G2 H/ x5 R. n  {/ ~

' L  U. @, f: M2 ?; K假如你是对我爱情的背叛,
4 {2 T, s+ f' r+ V, A4 D: q我愿心胸若河不计恩怨.8 R- [7 K1 x  F& ~3 ]& e
寄去我浅陋的小诗,( D" z& i& d+ G. A' ^
献上我对你最诚挚的祝愿.

; i- l9 G7 ]" E% q* ?
4 |# Y! _% c2 v) P  s

* V7 {: L( C* o5 C; y2 W- @1 u     文若兰于蚕耕
* Z* i* q- B5 X, r  d$ ^
/ E0 C7 D' }: O+ {% G" T$ T5 }
十分棒的大作,我要强烈的支持了!
天气放晴了,冬日暖阳,真的太惬意了!

肆.江湖一剑

真正的一首好诗!意象明确,情感细腻,个性鲜明,极具时代特征,学习了!
晨风习习吹 ...

肆.江湖一剑

maahp 发表于 2016-9-27 16:541 U2 W. ~' G. v# D' K; A3 F( V: M( m
十分棒的大作,我要强烈的支持了!
* [) C6 t% p. q8 s: W: d
谢谢雅赏! 问好!
快捷回复: