秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

用自己的生日,取个新名字

一、你生日中年份的尾数:1、苏2、陌3、浅4、诗5、漠6、染7、安8、夏9、木0、伊

二、你生日中的月份数:1、颜2、唯3、洛4、雨5、悠6子、7、筱8、简9、晗10、宇11、景12、小

三、你生日中的日期数 1苒 2若 3熙 4韵 5雅 6朵 7涵 8蔓 9曦 10旋 11暄 12默 13言 14柒 15嫣 16紫 17荨 18沫 19帆 20凉 21落 22尘 23语 24轩 25歌 26 希27夕 28影 29莫 30然 31枫

看完请留下你的名字

或许有一天你会看到一个和有同一个名字的陌生人

那是缘份

因为你们是同一天来到了这个世上…         

感谢上帝赐给我这份神圣的工作,我真诚的希望所有的人都病有所医,老有所养,安享晚年。咨询:15029956567

伍.妙语书生

社区劳模

QQ

呵呵,那我就是漠悠雅===啊?----没有牙
能为他人带来快乐,是我最大的快乐。
哈哈我是苏筱落
感谢上帝赐给我这份神圣的工作,我真诚的希望所有的人都病有所医,老有所养,安享晚年。咨询:15029956567
呵呵。。。我是安悠然!
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

伍.妙语书生

社区劳模

QQ

漠悠苒!纯色的哦!
帮助别人   快乐自己
QQ:276903420

叁.无畏牛刀

安洛旋?
以法律的智慧帮助人,用专业的知识服务人!

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

夏景熙,呵呵
.........................................................................................................................................................
冰雪之巅 发表于 2010-11-13 10:46
夏景熙,呵呵

名字不错嘛   哈哈

1万

柒.天山茗客

社区劳模

QQ
陌宇荨
联系电话:18291928608
店铺电话:84820610
QQ:67843782
户外店铺地址:财富中心A—1053(德克士后面第一个门洞一排右转)

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

.........................................................................................................................................................