秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

不经意的回眸,你竟是我的梦中情人!

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

人生在岁月轮回中,总有一个心里和思维中梦想的人,在内心中的这个人,一定是最最完美的!而这样的梦想中人,却始终难以见到!甚至于一辈子和自己心中梦想的人不能相聚相逢!人生总会遗留这样那样的遗憾,而梦中情人的遗憾,就是不能长相斯守!虽然如此,但却让人生的精神成为追求,成为支柱!
     在网络中突遇到自己的梦中情人,好希望你和我的距离很近很近,可是遗憾的是,你和我的距离只有我知道远近是多少,不想也不能在这里表达!近了,可以天天见你,远了,有网络牵线,和你的偶遇,竟成为人生中最美的记忆!久久不愿意释怀!多么想和你单独相处,一直好好的待你,真诚的人生,总希望你能和我一直是最亲密的红颜知己!知己不一定要结婚,红颜不一定要美丽,真诚的人生,总让人留恋你的大方,你的美丽,夜晚的时空,总让我觉得你的存在,是我最美丽的梦中情人!喜欢你穿的衣服,喜欢欣赏你让人陶醉的眼神,男人欣赏女人的眼睛,是身材和品质,而我欣赏你的气质和你和我无拘束的谈话!即便是不能天天在一起,也愿意天天想起你!最喜欢女人穿得体的衣服,梦中的情人,是和你一模一样的美丽女人,不愿意打搅你的生活,但愿意天天把你想起!在月色迷人的时候,总梦想抱着梦中的情人接吻,和你的相遇,总希望抱着你,放下内心世俗的枷锁,让我尽情揽住梦中的你,亲吻你美丽的眼睛和红红的嘴唇!今夜,又是秋月轮回,相逢是一种快乐,爱你是一种追求,抱你是一种陶醉,亲吻是一种爱慕,对你的情,总是无法言语的心灵感受!
     和你相遇,和你重逢,希望用心感受你的美丽,不想给你带来麻烦,却总想轻揽你的腰身,和你缠绵,冥冥之中,你已成为我的挚爱和红颜知己,不想了解你太多,但总想把所有的温柔给予你,因为,不经意的回眸,你竟是我的梦中情人!对你,真希望真诚相守!

伍.妙语书生

草芥

社区劳模

好好的珍惜吧。

贰.杏坛小葩

QQ
哎  又一个为情而困的情郎
起得比鸡早,睡得比狗晚,干得比驴多,吃得比猪差  我就不信我不会成功

1万

柒.天山茗客

社区劳模

QQ
有情之人
联系电话:18291928608
店铺电话:84820610
QQ:67843782
户外店铺地址:财富中心A—1053(德克士后面第一个门洞一排右转)

贰.杏坛小葩

社区劳模

:)