秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

我的人生二三事(二)

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

2004年6月,我从咸阳机场乘坐飞机抵达厦门机场,和网友在厦门见面了。一切显得很自然也很顺理成章,我们没有象网络上说的那么尴尬,一起厦门轮渡闲逛!夕阳西下的轮渡,整个街道都是茶具和紫砂壶,网友送了我三套茶具,又送了一把镇宅工艺剑。再厦门呆了15天后,我见到了网友的家人,在南方人的眼睛里,是看不起北方人的,虽然网友极力说我多好多好,但还是受到了其父母的反对。甚至于要求我赶紧回到陕西,以离开自己的女儿。我的思想开始动摇,有想回到陕西的打算,网友看心情不好,说让我和她一起通过厦门旅行社到台湾旅游,难以退却的盛情,使我离开了厦门,到台湾旅游10天左右。当看到厦门和台湾海峡两岸的标语的时候,我多么希望海峡统一。在台湾的山腰处有标语写着;三民主义,统一中国!而我们大陆则写着;一国两制统一中国!海峡和大陆的一步之遥,真的难以说清当时的心境!但是,旅游的风波,总希望两岸统一!2004年8月,带着无限感慨,我乘坐飞机回到了咸阳机场,我朋友开着我网友送的奥拓快乐王子车接我回到了户县。第一次长途跋涉的经历,是一生难以忘记的人生插曲!也是改变人生心态的里程碑!

叁.无畏牛刀

关注中!望有下文。{:1_234:}
{:1_234:}关注
感谢上帝赐给我这份神圣的工作,我真诚的希望所有的人都病有所医,老有所养,安享晚年。咨询:15029956567
大家都很羡慕楼主的经历了!{:1_234:}
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

回复 4# 长安18子

不仅有美女相伴,还顺带旅游和送车!看出来了,你很羡慕,真的....
.........................................................................................................................................................

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

可以啊,楼主,台   台   台湾都  去了啊....车    车   车子都收啦....厉害厉害!不光男人们羡慕,连女士都很羡慕的啦...
.........................................................................................................................................................
快捷回复: