秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 靳应禄

解读“关中八景”

叁.无畏牛刀

社区QQ达人

靳老师,给您鞠躬!{:soso_e164:}

1万

陆.听雨闲人

社区QQ达人社区居民

关中八景,赋予新境,读来有味,别具文声,足下风采,与众不同,论文演武,老而愈青。赞一个!似乎头衔太多了,老伙计担心你负担太重了!

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

伐薪男人 发表于 2014-10-7 10:43; X8 I) P' q" y' a3 R6 ], x/ Y
靳老师,给您鞠躬!

/ n) O6 t, t2 y! I& F* o外出几天,复迟为歉。您过谦,致我心不安。

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

nanshnyun 发表于 2014-10-8 14:03* m( A! G4 {: O; y7 g
关中八景,赋予新境,读来有味,别具文声,足下风采,与众不同,论文演武,老而愈青。赞一个!似乎头衔太多 ...

' n3 X2 Q6 U, _- g' F) x3 [谢谢老战友。我虽有几十万字的两个集子正在编纂中,但我生性庸懒,且随心所欲惯了,所谓文章,皆是有感而作或信手沾来,并非刻意为之,所以没有感到累。祝好。

叁.无畏牛刀

社区QQ达人

靳应禄 发表于 2014-10-8 19:08# ?9 V' [* D+ g' |% f
外出几天,复迟为歉。您过谦,致我心不安。

$ l. y  |/ I2 \: m8 p  G& j, ^文品人品双馨!不服气都不行。有的学者,人称“国宝”。你是咱的“县宝”!
关中八景天下知,
, o7 q- O4 w2 e! D  l9 k) s难能可贵八首诗。" j0 x% L1 O+ i  o- I
靳老渊博艺精湛,' g! R* h+ N- v' R: W" w  ?4 r1 r
大开眼界是吾师。
伐薪男人 发表于 2014-10-8 20:071 }* t: r! \6 Y
文品人品双馨!不服气都不行。有的学者,人称“国宝”。你是咱的“县宝”!

1 |( Y+ M( v! n) v' W; u' m靳老堪称户县宝,
" n7 ?/ K/ I8 b# L& N5 V地理风俗全知晓。
5 P& H/ C& {: ^4 A# ~6 H! q墙内开花墙外赏,
5 H" q# A) |$ T4 t莫怪我辈发牢骚。- g9 S) D* Z% ]) b

叁.无畏牛刀

社区QQ达人

观沧海 发表于 2014-10-9 20:26
% a# C6 {- N+ l0 ?) Y靳老堪称户县宝,0 ^! k8 H9 o- {9 |" n
地理风俗全知晓。, L# O+ S: j- t) {
墙内开花墙外赏,
/ U2 v" w* R8 N# W# \/ ~8 _; X

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

戴永智 发表于 2014-9-30 17:48
6 K& Q( e% }8 J; X$ D1 d啊呀!!我的老弟还有这么多的荣誉头冠,祝贺了。你是怎样激活的?爱学习说来大家学习。
+ O4 x" o) j1 K+ U) J( |* p
哈哈,说来惭愧,我是个“不务正业”的人,可不,当过多年会计,干过军品押运,专业是化机,从事的是政工,写作源自爱好,算是半路出家,不过运气还算不错,幸会贾平凹和陈忠实,自认为“偷”了点二位大家的真经,所以写起东西来倒还觉得顺手,我的作家梦即将实现,因为我的两个集子早就能付印,只是想再充实些内容。我酷爱法律,与你(在咸阳)是同届考生,我不及你,拜你为师,望不吝赐教。
; \, S) j: a2 s1 @8 [) A0 h3 }+ \7 \0 J* i1 w/ n

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

伐薪男人 发表于 2014-10-8 20:077 C  U/ w% X6 F( Y
文品人品双馨!不服气都不行。有的学者,人称“国宝”。你是咱的“县宝”!

( T' E" D4 K) P% }老兄开玩笑,不是”县宝“是献宝——鄙人以户县人为自豪、喜欢户县、热爱户县是真的。
快捷回复: