秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

户县蒋村镇西林村南良子求助 我已走投无路了,求关注

初出茅庐

尊敬的户县政府和户县公安局领导,您好!

感谢您在忙碌的工作中读完这封信! 我叫南良子,男,51岁,家住户县蒋村镇西林村28号。我原籍在户县蒋村镇西一村,家在蒋村镇东岭村上面的石门子几间土房里面世代居住,因当时居住在深山,无经济来源,也只能靠几亩贪瘠的土 地,在山上放点羊,在山采些山货作为经济开支,家庭生活 十分困难,在亲戚邻居的帮 助下,省吃俭用下度过难关。我与我妻子毛向芹于1994年3月14日生一男孩取名南文帅,又于2000年11月15日生一男孩取名南文东,在山上的时候,没有普及计划生育政策,两个娃都属于超生。因家庭贫困交不起罚款,所以也一直未给这两个娃报户口。后因国家退耕还林政策,我村整村搬迁于户县蒋村镇同兴村,村名为蒋村镇西林村。因享受国家补贴政策才于2004年才在户县蒋村镇西林新村盖起三间砖瓦房。我于2000年开始一直在为我这两个未报户口的娃跑着报户口,因为种种原因一直无法办成,一直拖到今天,现我最小的儿子已经在户县蒋村镇白龙小学上小学五年级。我到派出所咨询,需要村上证明和镇上证明,要开个村上证明需要给村上交一万元,我到蒋村镇政府去,镇政府工作人员说想开镇上证明要让我交五万元,后在找到一名副镇长答应让我交三万六千元。现在家里实在没钱了。多次到县政府信访办和公安局信访办,工作人员态度都很好,但是他们表示这些事情他们也无能为力,无法帮我解决,我也想找领导,但是我一个农民根本见不到领导的面,我已在万般无奈之下,恳求领导;父母官给予帮 助,给我两个没有户口的儿子办理户口!孩 子就是我最后希望,能看到她们学到更多的知识,长大后回报祖国,报恩 社会须要帮助的人,望领导在百忙的工作 中.抽时间到我家查看实际情况; 希望能得到政府救助,生活保障和温暖; 你们的仁爱之心,点滴之恩,我 在有生之年会感激不尽! 在此;我代表全家祝您身体健康.工作顺利,真诚的说声谢谢! 求助人;南良子 联系电话;15829342835

1万

柒.天山茗客

社区QQ达人

开个证明就要交3万5万,这样的规定有没有法律依据

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
根据法律进行处罚,但户口还是要上的,处罚无依据,人心不服,法理何在?
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

叁.无畏牛刀

社区QQ达人

你找王建民反映一下,只要你是实情,我相信王建民会帮你的。试试看。我估计行。但是,你要是给王建民说假话,他也会收拾你的。相信习乡党!相信共产党!好人有好报。

叁.无畏牛刀

伐薪男人 发表于 2014-8-20 23:32
你找王建民反映一下,只要你是实情,我相信王建民会帮你的。试试看。我估计行。但是,你要是给王建民说假话 ...

王建民没有执法权,也不是万能的。

初出茅庐

伐薪男人 发表于 2014-8-20 23:32
你找王建民反映一下,只要你是实情,我相信王建民会帮你的。试试看。我估计行。但是,你要是给王建民说假话 ...

王建民是谁?