秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

走出瓶子!

伍.妙语书生

社区居民

QQ

或许你我都成长在一个瓶子里面,或许人们也早就习惯了一个瓶子的环境!往大了说是一个城市一个小镇一个生我养我的故乡,往小了说或许就是上班的环境或者生活的小区,在这里面有人可以聊天侃天侃地,有人可以相互帮助共同提高,有人可以游戏兼顾吃喝,这个环境你很熟悉并逐渐离不开这个圈子,这应该就是瓶子吧!
或许我们离不开瓶子最多只是从一个瓶子走进另一个瓶子,但是这个简单的走出或许就是发现和提高自己的关键一步!人的时间是有限的花去睡觉的时间,游戏、玩耍,吃饭,上班等或许所剩无几,或许你会说人生其实就是让自己开心,生活的自在,我不反驳但是我想说即使是开心和自在在不同的阶层还是有不同定义的和不同的。那么想要更好的或者理解的更高的自在和开心那么就要腾出你的闲聊时间来做一些更能充分利用时间的事情!要是在一个旧的环境里面或许很难因为有些时候是“身不由己”抑或随了大流。所以往往在一个新的环境里面,因为各种原因你没有那么闲暇时光可供游戏玩耍,那么就有了提高的机会!这个提高因人而异可以是工作技能上也可以思想情操上或者爱好上面都会提高,这个提高的过程就是你在适应新的瓶子,如果这个瓶子是自动长大的或者和其他瓶子是留着开口的那么你就能够时刻在提高。
走出瓶子,不是一个简单的事情或许要承受短暂的陌生,但是陌生之后是新的大陆任你驰骋!

肆.江湖一剑

是那么回事儿

伍.妙语书生

社区居民

QQ
呵呵,玩笑,其实那知道什么.

1万

柒.天山茗客

社区劳模

QQ
简单的生活

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
环境的改变
能为他人带来快乐,是我最大的快乐。
快捷回复: