秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

我的人生经历!

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

1990年,因为前面讲过的,我的父亲被户县当年的政府领导诬告而开除党籍,厂籍,停发工资,在家庭经济拮据的情形之下,我和哥哥在古城路才开了个古城路综合商店,以经营宝鸡啤酒,零售烟酒打发生活,不想,这段经历却造就了我对人生的特别看法,1990年到1993年,我所经营的啤酒小店几乎垄断了户县整个啤酒业!3年的经商经历,造就了人生的不同感受。也造就了人生的成熟,在这3年艰辛的履历中,我几乎忘记了自己所有的不幸,甚至于觉得家父的名誉问题似乎不是很重要,可是我错了,因为政府机构的营私舞弊,领导阶级的弄权,家父偶尔表现的内心世界,无疑是替自己伸张正义,家父孜孜不倦的上访,从不言弃,又让我有种豁出去的感觉,年少的心灵,甚至于有抱着炸药去县政府和那些个贪官污吏同归于尽的想法,正是这种大无畏的让人冲动的精神,才造就了今天见官不低头,见权不动心的作风,横批人生虚无,怒指人生虚伪,把户县那些个巧立名目,却掩藏着百姓心声的官宦,看的真真切切,实实在在。才可以让我一针见血的评论人生褒贬!1993年,因为尚在户县没有立足之处,再加上,因为家父被开除党籍厂籍,而上任的新厂领导,以家父不是酒精厂人为由,强行断电,断水,迫使我家搬离酒精厂,人生的屈辱,是户县政府机构的官员渎职!被迫,我家搬离酒精厂,开始了租房居住,如此政府居然不放过曾经的老党员,一而在,再而三的动用户县检查院,三番五次来我家居住地以调查为理由,骚扰我们原本安宁的家。甚至于有领导在党员会议上大言不惭的讲,要把父亲如何如何,人生的虚伪和政府机构内部的腐败,暴露无疑!顶着如此压力的家庭,我佩服家父的振作和度量,1990年到1993年三年的经商积蓄,终于在户县购置了立足之处,而我也经过应聘考试,成了户县造纸厂的员工!人生经历的变化,有着人生根本的转折,而家父的蒙冤,是我对政府不作为更加愤慨,家虽贫,人得正,以尖锐的言辞,横批人生的虚伪,让贪赃枉法的腐败官宦无地自容!这就是人生的格言!我的经历,有着千头万绪的原因!
见官不低头,见权不动心的作风,横批人生虚无,怒指人生虚伪{:1_234:}{:1_234:}{:1_234:}
感谢上帝赐给我这份神圣的工作,我真诚的希望所有的人都病有所医,老有所养,安享晚年。咨询:15029956567

肆.江湖一剑

鸡蛋与石头那个硬

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
见官不低头,见权不动心。好样的。
能为他人带来快乐,是我最大的快乐。

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

丸石虽小,敢与泰山抗衡,雨燕虽弱,敢和蓝天比高低!

伍.妙语书生

社区居民

QQ
家虽贫,人得正

肆.江湖一剑

回复 5# 曹户儒

结果呢!
俗话说的好:在人屋檐下怎能不低头
快捷回复: