秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

笑了我一上午的论坛回复

贰.杏坛小葩

社区劳模

笑了我一上午的论坛回复

1:
  楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
  暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。
  2:
  楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!
  回复:唉,毕竟不是亲生的……
  3:
  楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族!
  回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!
  4:
  论坛楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
  论坛回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!
  5:
  楼主:请用一句话形容中国国家地震台。
  回复:事后诸葛亮,事前猪一样!
  6:
  楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
  回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……
  7:
  楼主:城市管理者增加新武器来抓流浪狗!
  暴强回复:本是同根生,想煎何太急。
  8:
  楼主:为什么越来越多人不想要小孩呢?
  暴强回复:北京派来的高官说了,要从娃娃抓起。
  9:
  论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
  论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~
  10:
  论坛楼主:我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧。
  论坛回复:你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。
  11:
  论坛楼主:大家说我长得像不像伍佰?
  论坛回复:只有一半像! (二百五??!!)
  12:
  论坛楼主:昨晚遛狗时俺们家大藏獒和小树林边一秃毛野狗咬起来。干!没想到藏獒竟然大败给一条草狗!!!
  论坛沙发:****,爷秃之前,他们都叫我狮子!
  13:
  论坛楼主:大家猜猜我是哪个国家的混血儿^_^
  论坛回复:中国人+变形金钢!
  14:
  论坛楼主:假如我有一亿人民币,我就可以贷款在汤臣一品买房子了!
  论坛回复:嗯,不过你还要先借钱交物业费~
  15:
  论坛楼主:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢?
  论坛回复:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~
哈哈.......
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

绝对暴强回复。
.........................................................................................................................................................

叁.无畏牛刀

社区劳模

叁.无畏牛刀

社区劳模

1万

柒.天山茗客

社区劳模

QQ
联系电话:18291928608
店铺电话:84820610
QQ:67843782
户外店铺地址:财富中心A—1053(德克士后面第一个门洞一排右转)

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
翻出来再笑一下午
能为他人带来快乐,是我最大的快乐。
快捷回复: