秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 刘文忠

顾情不顾法,户县法院王院长竟被女老板操纵!

初出茅庐

山路 发表于 2013-7-22 17:40 8 s# _4 y9 Q% i8 U2 r( \9 f8 G
王佑勋院长,你应该站出来说句话,你和那位女老板什么关系?什么人情?以免大家误解。
. J7 v0 A* D& r9 ^
你怎么不让他把调解书拿出来让大家看看他

初出茅庐

王建民 发表于 2013-7-21 22:35
& ]8 j: H, J8 n. A( r一个电话就是圣旨,执行法官最难为
2 X0 @$ ]: s2 D: x! E1 m% u% I
你也不想想那是不是真的,你 怎么不问他调解书是 怎么写的

初出茅庐

昧着良心说出的话是不得好死的

初出茅庐

hxwl 发表于 2013-7-22 12:21 1 v) ~* P7 ^- r- T3 d) c# [! x: m
这雨下的 要是刘老先生家的墙出现问题了 估计这事就不小了
9 f( M: E  ]! P9 j
强占人家25公分地方还想再占,   还赖人家院长,      把人家院长想的跟他一样    在自己麦地把自己女子的裤子都脱了看      那样的人能相信吗?        知情人

壹.烟雨游友

自古给人家山墙底下放水就是不对的做法,哎咋还有院长撑腰呢,什么世道啊
滚花机呵呵 发表于 2013-7-22 22:17 ) h! f6 g4 f0 y2 J* o7 @
昧着良心说出的话是不得好死的
" \2 b3 U/ a; M4 n5 E
, a( f  g4 V; |
网站对“滚花机呵呵”的违法、违反网站管理的骂人行为提出警告!!
) k4 H$ M7 w1 e2 K# j* I文明网站不许骂人,如若再犯将对你作禁言处理。

壹.烟雨游友

滚花机呵呵 发表于 2013-7-22 22:29 + W( \: Y' U, H% K+ f8 X
强占人家25公分地方还想再占,   还赖人家院长,      把人家院长想的跟他一样    在自己麦地把自己女子的 ...
4 o  A& s' |! i
呵呵,还有这事,莫非你是当事人

初出茅庐

我看着“滚花机呵呵”肯定是王院长的人吧 要不就是女老板的人吧 要是老人有办法 一个老百姓 那敢冒着着风险去得罪一个堂堂大人物呢 长期关注此事 希望有关部门尽快揪出黑幕 还老人一个公道

初出茅庐

滚花机呵呵 发表于 2013-7-22 22:29 8 n4 s7 L+ @0 A0 D
强占人家25公分地方还想再占,   还赖人家院长,      把人家院长想的跟他一样    在自己麦地把自己女子的 ...
" j  E8 D. R: T* n/ Y
一看就是当事人,就事说事,进行人身攻击只会让网友们更加猜测,王院长到底照顾女老板的啥情。。。期待老人爆料

壹.烟雨游友

滚花机呵呵 发表于 2013-7-22 22:29 " [: Z+ z3 W( H- W$ S* h% ?( N

) c3 W. l, s* b1 o8 p% o呵呵,还有这事,莫非你是当事人
快捷回复: