秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

你的柔情我永远不懂,我的柔情你懂吗?

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

山风吹过冷冷的夜,在漆黑的夜里独行。谁也无法预料黑夜的漫长,人生的路途还要走多遥远!面对着喧嚣的都市,那些个尘封的往事,谁还能把曾经的高兴去追忆,情感未曾到达目的的遗憾,终是人生当中最无奈,最悲哀的心情。难以想起当年的情感故事中的兴奋,却总有意无意的记忆起了曾经的遗憾。伤心的往事,人生的悲哀,总让人有思绪万千的遗憾!山高水长的情感故事,历经多年,当翻开尘封的日志,打开记忆的心扉,当年的柔情,谁人能懂?胸怀柔情千万千,心留遗憾总莫言,心梦如一的往事,从此再也难有人生的晴天。独自徘徊于人生的黑夜,喧嚣的都市,角落的悲哀,只在内心缓存,虽不是痛苦,但却是情感的宣泄和曾经的无奈!站在风雨中,我不曾回头,在内心中,也许没有人懂得内心的柔情,总听你对我说,我是你猜不透的风雨,迷茫的路,你无法懂得我的柔情,相处的岁月下,用真诚的态度,走着自己的人生道路,风雨无阻的人生故事,就这样默默的翻阅着人生所面临的苦楚!当问及你的柔情,我却用真诚去理解着你内心的哀愁,但我的柔情你懂吗?
     风雨飘摇的情感故事,有可能让你离开我而选择不同,而我却一如既往的真诚相处,总希望真诚的态度可以取决人生的情感成功,但现实的残酷,却让情感的世界里,不再有伤感的思绪和无奈的背影。柔情在内心,情感却在迁移,我不开始离开深爱的你,可你却选择离开了想和你共度一生的我,当知道自己如此痴迷却遭遇如此待遇的时候,内心的伤痛,只有自己才能抹平,逃避是无奈,迎合是伤害,也许,情感在一定的时候,只能选择无奈的分手,为了一种自己的理由,不在把人生的悲哀当成一种享受!心再动,情难移,知道了内心中自己的位置和分量,把人生的虚无化整为零,淡淡的来,默默的去,浩瀚的情感故事中,伤感的心情,不再有!心中有梦,但梦难圆,胸怀若骨,可衷情难诉,看尽了人生的冷暖,懂得了世界的变换,你的柔情我永远不懂,是因为我无法靠近你的身边,纵然我使出浑身解数,也许遗留心中的情感,你都不会却懂,我懂得了自己的付出,却无法继续人生的梦想,你总说我不懂你的柔情,可我的柔情你懂吗?山水佐证的人生经历,走在人生风雨中,寂寞无助的心情,再也无法把内心的伤感来承受!初秋的风景,岁月的磨砺,敞开自己的心扉,我的柔情,谁人来懂?

伍.妙语书生

草芥

社区劳模

风雨飘摇柔情浓,
君卿卿,妾怦怦,
儿女私情与谁诵,
你懂?我懂?
以常态之心走好每一步。

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
现实是这样的:要想得到女人的欣赏,首先要让自己充满实力,虽然我们都瞧不起拜金女,但是,没有金的帅男人,毕竟也不是多金丑男人的对手。
    与其自艾自怜,多情空叹,不如振作起来,做个实力男----让你心爱的她另眼相看。
能为他人带来快乐,是我最大的快乐。

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

生活是奋斗的历程,如今的生活是崇尚的理由!针对生活,我们各人有各人的方式!拜金主义会出卖灵魂,而奋斗历程却充满艰辛,选择什么,就代表着人生的目的。吃喝玩乐,人格都是真理,对错的评判,时代的做法就是笑贫不笑娼!做自己的事情,淡然面对风雨,但不向权贵低头,才是好样的!

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
你太深奥了,愿你早日找到欣赏你,能与你一起共度七夕的人。
能为他人带来快乐,是我最大的快乐。
你太深奥了,你太有才了,你太自尊了,你太清高了…在当今社会能象你这样“不为五斗米折腰”,的确难能可贵的,愿你早日找到欣赏你,能与你一起共度七夕的人。

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

君子之交。莫谈论个人情感事!人生之道,批驳善恶美丑,不奉承迎合领导,不贬低普通百姓!议论人生琐事,岂在乎别人非议!顽石虽小,敢与泰山比高低,雨燕虽弱,能和蓝天较高下!不逢迎领导,不放弃拼搏,其实,在社会的大潮中,作好自己,比什么都重要!我们不能参与政治,我们只能评论人生!不管你是领导,还是权贵,在尊严的立场中,只当权贵和领导是和我们一样的人!
快捷回复: