秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

很好很强大的对白

贰.杏坛小葩

社区劳模

很好很强大的对白

小李:“主任,我们应该怎么收刮老百姓的钱呢?他们就是不肯出钱来拉动GDP啊!如何来保增长呢?”
  主任:“他们要住房不?”
  小李:“要啊!”
  主任:“那就调房价!”
  小李:“那他们买不起的时候怎么办啊?”
  主任:“他们要坐车不?”
  主任:“那就调油价!”
  小李:“那他们都不坐车了怎么办啊?”
  主任:“那他们用天然气不?”
  主任:“那就调气价!”
  小李:“那他们都用电做饭怎么办啊?”
  主任:“你怎么这么笨啊!那就调电价啊!我看他们生吃!”
小李:“主任高明!可是有的人用材火做饭怎么办啊?”
  主任:“用煤炭做饭我们就调煤价,如果他们连煤都不用,呵呵,就别怪我不客气了!操,调水价,我看他 们喝不喝水!”
  小李:“要是他们就是不喝呢?”
  主任:“不喝??不喝水他们就要脱水,对不?脱水就要送医院?”
  小李:“你的意思是?”
  主任:“笨啊,还用我教你啊,把医疗费也涨了,我看丫还能怎么地!!丫要是再牛逼,老子就把火葬费也涨了,让丫求生不得求死不能!人生即生活,开怀一笑,体味生活的点滴^^
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

叁.无畏牛刀

社区QQ达人

QQ

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

丫的真狠....
.........................................................................................................................................................

叁.无畏牛刀

社区劳模

QQ
:)

伍.妙语书生

社区劳模