秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

哈哈,00后女儿和80后妈妈的可爱语录~

贰.杏坛小葩

社区劳模

哈哈,00后女儿和80后妈妈的可爱语录~

1.最近给朵朵买了一双大红的袜子,上面有水钻,找出一条黑色长款线衫来搭,感觉真是很好看,很时尚...

朵朵说:为什么我的衣服老是黑色,其实我喜欢粉色的!

妈妈说:黑色很时尚,你要学会欣赏。

朵朵说 :我不想欣赏!

妈妈说:你负责穿, 妈妈负责欣赏!

朵朵........

2.早上朵朵在赖床,妈妈躺在温暖被窝里劝她---小朋友要早起上幼儿园~

朵朵说:为什么你可以赖床上?

妈妈说:因为我小时候上幼儿园不赖床,所以长大了就可以在床上多躺会!

朵朵说:那爸爸呢?

妈妈说:爸爸小时候跟你一样上幼儿园天天赖床,所以现在每天要早起送你上学!

爸爸 :@#¥%&.......

3.吃饭的时候...

朵朵:妈妈,我肚子疼!

妈妈:那怎么办?

朵朵:我不吃饭就好了!

妈妈:......可是你肚子里的虫子要吃饭啊,如果你不给饭它们吃,它们只好吃你肚子里的肉肉。

朵朵惊恐的问:那肚子会不会破?

妈妈想了想认真的回答:会,肠子啊大小便啊全部流出来.......

爸爸扔下饭碗-----饱了!

4.朵朵想看蜡笔小新,妈妈说你怎么老看,你眼睛会瞎的!

朵朵说:妈妈你好漂亮!妈妈我爱你!

妈妈说:好吧,那就再看一会!

5.妈妈在化妆,朵朵说,妈妈你在干嘛?

妈妈说:涂睫毛膏,涂了眼睛就会大!

朵朵说:妈妈我也要涂!

妈妈说:你眼睛已经很大了!

朵朵说:可是我想要很大很大很大......

妈妈想了想说:那会很可怕,脸上的鼻子嘴都会被挤掉了,只剩两个眼睛...
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

1万

柒.天山茗客

社区劳模

QQ
好经典呀
联系电话:18291928608
店铺电话:84820610
QQ:67843782
户外店铺地址:财富中心A—1053(德克士后面第一个门洞一排右转)

贰.杏坛小葩

QQ
好可爱的母女啊!

伍.妙语书生

社区QQ达人社区劳模新人进步

QQ
经典的对白哦!!

贰.杏坛小葩

第一段像我们家,哈哈
快捷回复: