秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 快乐佳佳8

游泳啦

贰.杏坛小葩

QQ
路过打酱油、酱油不多 、      哈哈        不怕“失”身
起得比鸡早,睡得比狗晚,干得比驴多,吃得比猪差  我就不信我不会成功

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
回复 51# 余下解忧电脑
( @+ L: z7 k0 k
6 W) k$ L* N0 u0 o  X8 y: N# k' u9 H- C# |/ h0 @

能为他人带来快乐,是我最大的快乐。
回复 49# 快乐佳佳
$ a( U5 r8 m, [2 A5 V3 d+ e6 `
& G$ d, g0 D3 d! j( Y5 M' w+ L. R$ d& h" }. K2 x5 O0 l+ G
    谢谢‘快乐佳佳 ’

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
回复 53# 君子好逑 % ?# |8 g) E; l! [8 L
6 T- C3 V6 O- g) @6 b0 R: o
. M' `2 T! p  P! z! U8 p/ d

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
昨天我还去太平口游泳啦。。9 g, v; Z; x: U0 |

5 N( b3 x& B0 D6 u) M' I. k, K" u* H+ i1 f
以后有兴趣一起游泳,可以打我的手机联系一下。
+ l, F' D4 C) P, X& T: T5 |" b
- y: Z: x( {5 g" L9 \# C; h* ]要游泳,提前一天或者半天联系。。。! A% _9 ^) @: L2 ^% [9 s. Q
- s% S9 o$ g8 B9 f3 d" T% l
没有游泳圈,没有游泳镜!!!
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

叁.无畏牛刀

社区QQ达人

去甘峪沟里泡

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
甘峪还要花钱呢。虽然有个游泳池,但是感觉没有太平那边爽。至于甘峪里面的游泳处,不熟水深,不敢叫人去,怕出事。。
% i5 M5 h3 ]$ K1 g- b8 A9 v
. E* [3 H1 }6 W  ~' {太平。。我还是喜欢太平游泳。。。骑个电动车,二块钱存车,然后就可以去游泳了,多好的事情。。。
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
回复 57# 溪水止流
0 H9 d7 U. u% U/ }, H( `# y9 L5 W% X+ B

0 M3 A9 m* w$ M, m    我也喜欢去太平口游泳,比较安全。我们每年夏天都去,好热闹。

叁.无畏牛刀

1万

柒.天山茗客

社区劳模

QQ
游泳报名开始啦
联系电话:18291928608
店铺电话:84820610
QQ:67843782
户外店铺地址:财富中心A—1053(德克士后面第一个门洞一排右转)