秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
返回列表 发新帖
楼主: 靳应禄

汉钟官城遗址发现记

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

xinmayoujiang 发表于 2012-7-31 08:24   Z% }; ?9 e4 n2 F- X
这是户县一大亮点。
& b( @8 j( }6 A( [* k
3 g: U) b8 c  p! f) s: e0 p# v; u/ l
谢谢关注。9 E/ S5 X% t4 V( {7 t

6 z% `! ^; Z" u9 }
' e3 Y1 M* S# h" R* u; v9 j
; J' t  b, e* r! r+ T2 A9 L8 E5 e7 p# l% x  b* X
) n7 P0 O) S" {! T) M. n

0 i  Z$ M" ?% B# X
; E  f0 k: G; u+ D* k+ w, n% \
9 o: x+ E7 p; `5 v
. z1 N! |/ W3 B' G
5 k8 p* [' D3 q/ `' X' `
真还不知道 咱户县还有这么多“宝贝”!
$ o# s& S8 b. N3 X
只要是上班时间,我都在线!!

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

谢谢关注。{:soso_e183:}
) C  d4 u1 S) J* B) |. u6 y% @# Z% k, f6 h3 A- W9 z  H. a/ H
/ R4 T: B  r4 M7 x  ?
1 t6 J: }0 w* ]9 C" k) q

3 S3 `% e8 x! J- d/ O4 N9 H
6 d* l4 v2 L% @) f8 v9 u. h$ X4 n

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

户县北乡19个村子轮流接城隍的活动今年轮兆伦村,配合这个活动,我把这篇文章顶上来,让网友对兆伦多一些了解。

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

有网友问我怎么找不见这篇文章,我在百度上搜到了,试顶一下,看能上不?

壹.烟雨游友

户县是风水宝地。

贰.杏坛小葩

贰.杏坛小葩

国家级的文物保护单位,了不得呀!不知什么时候开发?