秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 靳应禄

兰州铁路运输法院竟如此执行案子!

壹.烟雨游友

向他们的上级反映。{:soso_e101:}

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

耳东陈 发表于 2012-2-21 19:30
( C0 w' G$ I( v向他们的上级反映。
5 c; e9 M% t: }/ E* h- n: N9 U7 }
谢谢关注。{:soso_e183:}

壹.烟雨游友

太不像话。

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

月季叶子 发表于 2012-3-4 12:30 7 T+ H! M& z. y8 O1 Z1 x2 O5 E/ Y9 D
太不像话。

4 v+ U7 H) U1 `4 Y' @谢谢月季叶子的关注。{:soso_e183:}

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

$ Y4 U; |: x' Z* Q" {           
+ \* h; {# \2 k3 G: W& F            谢谢户县人民网,谢谢各位网友的关注,我在此向大家汇报:
9 E9 t$ b% j1 g! y" \( |       我反映的“兰州铁路运输法院如此执行案子”的帖子引起省内外网友的关注,尤其在兰州引起热议。兰州铁路运输法院于3月15日派了新老两位执行局长专程来西安。我接到电话时很是高兴,但是,接触后我失望了。我谈了一整,兰铁法院的李局长作笔录,没想到作完后不与我进行核对,却让在场的西安铁路运输法院的院长等四、五个负责人阅(审核),在得到他们认可之后才让我看。我当时很不高兴,我感到莫大的侮辱。看内容,笔录只记了他们需要的(替他们开脱)的几句话,只记没找到人,根本不记为什么不去找;说公安局验证身份证号码不对——同一个地址,兰铁法院的法官用几个月的时间找不到人,而我只用了个把小时就找到了,怎么解释?此其一。其二,我告诉负责执行的付泳法官地址并请求其和我一块儿去,遭到拒绝,其非要我返到西安找原委托法院不可,由此失去了最佳执行期。这些话我都说了,可是笔录根本不记(我当然会补记上的)。至于身份证,是西安中院提供的,起诉迄今已14年了,突然冒出来个不合格,真是滑稽,这不是在抽西安中院的耳光吗?/ S, E- m6 N6 c2 Y% r
5 ]5 s: m/ p7 U, v1 Z+ A. m( v           兰铁法院二位局长就这样到西安游一趟,回去可以交差了。+ o/ t! `5 ~) g+ g: W
- @& {: [8 q3 I7 M4 p

% h9 l8 D4 ?# _
/ V0 ]' U; F* U

( X, j  r# A' k  L# U. a7 O
9 }" \( \$ B1 J3 P0 X0 X6 A* F8 ?7 n
$ t% ~0 d+ X$ w! p
" S1 @9 b' ]0 `& X
8 |* p4 n3 R$ v( P% a2 {3 s# S$ W- f& I' R% T8 z! ~

* k2 k. d: ~5 M9 ]( Y- J
9 ^1 r; b* ^' h( L" e4 Y( p$ D: j; \  R) Z; ?6 m, a
$ y( u$ _( h# C' }" f  s+ I/ e+ [

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

) n; |5 n' ~! Z0 x/ o+ h( J! o4 i
     . G' p$ U1 V* r1 l. c
          就是这位现仍在位的李局长,我第x次去兰铁法院时,见的就是他。领导易人了,我当然会细细叙说案由。该李局连连摇头说没听说过。我说我寄过挂号信的。其说没见到。我说我打过多次电话。其说不知道。说话间,进来一位法官,我说上次就是他与付法官和我一同去的张掖,可是该法官说他不认识我——这就是该法院的作风。但我人在当面,李局长只好一边说不知道不知道,一边说查查,他打开柜子翻着,我就在旁边站着,还好,找着了,打开一看,我的话自然得到了验证——但有了这个过程有什么用?委托到该法院已近乎8年了(发帖时说4年是笔误,是04年委托执行的)毫无结果。
5 ?( N  d' P8 O( G8 |) \* o5 X8 Y0 e0 R                                       
                                                       9 s$ ?# d) |2 y! A
               1 f3 X# ], A. N" q, E2 {
8 T! D6 j6 Y7 z2 N4 w' n

1 r9 c7 \3 s2 h0 V1 F" Q3 a' d5 g# T8 }0 v

5 o+ y' t5 O. [
9 J2 |; g, F7 O% {& G
% r* g5 E5 l- K! V9 V" o. O: q3 J% D! l& ?4 q4 B- X- |7 M* F$ @0 E

4 g# ]; K+ ]# W9 W$ k  F8 L  u
9 O- p2 g5 \) ~& y' J; C' R8 g: _$ P; C: G& O2 L) w$ Y

7 ]$ e# d# W) J1 |3 R
$ k  G' \  C! V2 e" _% @1 G% T: ~' q* }9 N8 e

' S# Z- d* e( N" X& N
5 j9 `9 Y' f, _' L8 _' G! c' k* q' O6 e0 I0 z/ ?( \/ U2 i
6 b+ r4 p% `2 m
! L0 E" Z3 r1 V

" ?/ k# C4 A0 r. w$ {
; e& |6 z9 ?6 ?* D( _4 U

壹.烟雨游友

靳应禄 发表于 2012-3-20 05:55 + S+ ^3 N  D1 y8 x1 M; a
谢谢户县人民网,谢谢各位网友的关注,我在此向大家汇报:
: A1 K) {4 P3 t       我反映的“兰 ...

0 r/ @5 X  w& V+ l6 }如此明显的错误,这个法院尚如此应付,真让人酸心。唉……{:soso_e180:}

壹.烟雨游友

耳东陈 发表于 2012-3-20 18:08 1 ^' M' T8 Z' {- H3 [2 F. C) x+ D9 u0 d
如此明显的错误,这个法院尚如此应付,真让人酸心。唉……

/ s1 ^1 a9 x5 `8 b: w* ?$ z靳老师,别泄气啊!别让我们失望哦!{:soso_e185:} {:soso_e185:} {:soso_e185:}

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

耳东陈 发表于 2012-3-20 18:13
2 J! h7 A, c1 y% d, E: O靳老师,别泄气啊!别让我们失望哦!
' V& l5 U9 o5 t2 \
我会的。衷心感谢。{:soso_e183:}

壹.烟雨游友

: P- S$ V/ O0 p5 P, z3 `2 Z. ?) A0 h* u3 p$ j- z$ i& C
继续反映。
快捷回复: