秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

我只是个女孩,我的简单爱

叁.无畏牛刀

我只是个女孩
  我希望有人疼,有人爱,有人包容,有人抱着我睡,有人让我撒娇,有人可以吃我做的饭,有人可以夸我乖,有人能陪在我身边,有人能过马路的时候拉着我的手,有人能给我安全。有人喜欢带我逛街,穿高跟鞋走累了都会有人背。有人乐意带我去他去的各种场合,并把我介绍给他的朋友们~
  我只是个女孩。
  我希望有人关心,有人保护,有人会记得每天告诉我晚安,有人告诉我他对我很安心。有人记得我们一起过去的点滴,有人绝对不把我们之间的承诺作儿戏。有人告诉我,照顾我,他一点也不累。

我只是个女孩。
  我希望有人认同我,有人认真思考然后告诉我他觉得我的话其实也有道理,在我做了点
可爱的事情以后摸摸我的头鼓励我做的好。~有人不轻易夸我,也不吝啬使劲夸我。
  我只是个女孩。
  我希望能有人惦记我,在我郁闷大哭的时候把我的头按在胸膛哭够了问我怎么了。
  我希望有人告诉我,有时候
想念我令他难受。
  我娇气,不放纵,不说谎。不会无理取闹,不会缠着他给我买东西。偶然一条短信告诉我他想我,我就
知足
  我不演戏,我什么都
相信。我说过的话都算数,所以,对我说过的,别忘记。请别忘记。
  我会尽量变得更好看,相信海誓山盟。相信自己配的上
自由幸福
  我只是个女孩。
  我喜欢诚实的人。因为我诚实。
  如果我说我们不会再见了,我一定会躲开你。也许我还会在街边见到你,你又会如何
回忆我。我会放过自己,放过压抑,放过附身的记忆。往事通缉,孤单侵袭,习惯就可以。
  如果我的想念喷薄而出,我不会告诉你。尽管如此,那些
思念依然值得我珍惜
  如果我相信你。我会告诉你,我可以不勇敢吗。那些勇敢的人都未必幸福,因为是不幸让他们勇敢。
  我喜欢被勇敢的你守护着,因为有你,所以我不需要勇敢。

我只是个女孩。
  我会
难过,但是不会自甘堕落
  我会
伤心,但是不会伤心太久。
  也许我会遇见一个微笑的魔鬼,他将指引我,给我奇异的火花,他将短暂的照亮我的心灵。他会交给我幸福的预感,却拒绝给我一点点幸福。
  也许我会遇见一个烂醉的
天使,他神经质地微笑,给我看他掉了毛的翅膀,但是上面残存的每一片,都是能令我撑死的幸福。
以法律的智慧帮助人,用专业的知识服务人!
这个女孩子真可爱!
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

你多大了啊,我估计你33左右!可是看你发的文章又不象啊!奇怪!

叁.无畏牛刀

回复 2# 长安18子

叁.无畏牛刀

回复 3# 曹户儒

慢慢感觉吧,女人很多时候是一辈子都读不完、也读不懂的书

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

你学法律的,还保护啥,有法律保护你呢,其实我才更需要保护!平凡人,更需要强大的法律后盾来保护自己的权益不受侵害!女人是一本书,男人是读书的,我都没有书读,读了你的书,学习了不少法律常识!谢谢你啊!

叁.无畏牛刀

回复 6# 曹户儒

:)

叁.无畏牛刀

平淡才是真。

叁.无畏牛刀

回复 8# 谈股论金

初出茅庐

女人的心思只有深爱的男人才懂,男人的爱也需要女人明白!
快捷回复: