秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 任朝祥

蒋村镇卫生院致死七岁儿童,院方人跑完,尸体放病房无人管

壹.烟雨游友

回复 风雨 的帖子7 Z) b1 Z" `4 U- Y

8 a) ^0 F* Z0 o  @7 A5 ~; h现在医患纠纷的矛盾确实很尖锐!!% K: s. A" d6 I- G
医院也难,患者也难9 [2 |8 U0 o2 X/ g
有的病看似普通,其实却是非常严重病症的潜伏!!我亲眼见过一个小孩普通发热,送到医院诊断为脑膜炎,我还见过一个小孩脸色发白,到了医院诊断为白血病,当晚就下了病危通知书!!普通的镇级医院医疗条件有限,他们能及时发现大病吗?或者能正确诊断看似普通发热感冒,实则为大病的症状吗?医生也是不容易!真不跑的话,自己的生命说不定真得不到保障!~
7 N! W  j, m4 }9 [' @- G( [  i患者也不容易 只要进了医院钱就废纸了,而且现在的医生一切按照规程和仪器来看病,就是普通感冒按照他们的治疗手段,少则几百,多则几千!!因为他们该做的检查都要做!!患者到了医院可以说就是弱势群体了' h" e+ ?9 `% \4 N& y
出现这种事故,谁都不愿意看到!看到楼主发的相片我都想哭,作为父亲,失去孩子的滋味我是不敢想象的!!希望医院能够正确处置这件事,该赔偿就赔偿,该谁负责就的负责,毕竟是一条人命!!3 e8 c6 L: O8 \# o

贰.杏坛小葩

QQ
壹圆跑腿代表3000名会员抗议!请相关部门必须严肃处理此事!
大事、小事

肆.江湖一剑

社区劳模

现在的医院怎么都这样,都是年轻的,刚从学校出来的,没有半点临床经验的,怎么会看病,出事了把自己推的一干二净
5 N! ?9 v  H) k% E8 C/ x{:soso_e155:}

伍.妙语书生

社区居民

QQ
请相关部门积极协调处理好该事件

壹.烟雨游友

请回帖者仔细阅读帖子,此事双方达成协议,处理过了。

壹.烟雨游友

支持

叁.无畏牛刀

QQ
有这事,真2
我就是我,一个平凡的我。
本人