秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 白马河

甘河初中毛校长乱收费的行为没人管

1万

陆.听雨闲人

社区居民

这毛校长的两个帖子是一人所为吗?

壹.烟雨游友

我看是

初出茅庐

旧病复发,09年曾被有关部门处理过。

初出茅庐

我无意中看到关于我们甘河新中学的帖子,很是气愤!大家一定要冷静对待一些传言和帖子,诽谤他人那可是违法行为。甘河初中好不容易有了今天的发展,大家一定要好好珍惜,免得被一些别有用心的人扰乱了学校的正常工作,最后吃亏的只能是甘河的父老乡亲和娃娃。据我所知,毛校长这些年确实是在俺们甘河教育上下了很大的功夫,今年县一中高考甘河的二十多名学生全部上了本科线,而且全县前十名左右,甘河学生就有四五个,二中、八中的状元都是甘河新中学毕业的学生。干好工作难免要得罪一些人,他们心里不服就到处乱说。甘河新中学的老师们,乡党们相信你们,不要受到影响,继续教好我们的孩子。也希望教育部门甚至公安部门能够还校长一个清白,还甘河初中一片清净,让我们的娃娃好好念书。

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

成绩不能代表个人作风问题!查出事实真相,平息舆论,才是根本!在这个社会主义体制中,不能以培养了多少大学生来理论校长的人生观好坏!诸如陈希同,庞家钰等领导,不也曾是时代先锋吗?看一个人,不是看他的语言,而是看他的行动,看一个领导,不是看他的升学成绩,而是看他对社会有没有启迪!查查问题,过问下社会心声,也许才是澄清事实的最佳手段!

初出茅庐

1 W0 C9 |9 n  A2 N/ ]  Q
, ]. i2 _9 I% m' U+ y4 R楼主的帖子,被管理员删除和反删除了两遍,不知道是怎么回事,删除就是这个帖子不能存在了,反删除是什么意思呢?哈哈哈,我是初学,别笑话我,看了这么多的讨论和留言,我也不知道该支持谁的观点,就是想知道,这个帖子违法了吗,该不该存在呢?不该存在的还是请管理员删除吧

初出茅庐

# x7 t1 j4 T  @/ o6 ^6 c$ J  w  g6 M8 _4 B! E# o; K4 x
不好意思,因为我的帖子引起了大家的争论,我声明一点 我只是想说说自己的感慨,没有其他的意图,没有想着有人说的“诽谤他人”,我不想这样,也没有!特别声明,我和论坛里的其他两个关于甘河初中的帖子无关,不是我的所为。前几天看见论坛里那么多的甘河初中的帖子后,我就想删掉自己的帖子,我不想和这件事搅在一起,至于甘河的哪两个帖子,我也不想说啥,只希望你们能有证据证明自己不是乱说,因为网上发帖也是要负责任的。

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

你不发帖,教育局能出来查吗?没有了你的言论,估计教育局也稳坐泰山!睁眼不闻人间事,闭眼就当很和谐,,这样的思想,在户县太多了,正因为这样的态度,网民才要说话,只有说话了,才能促使户县教育局明察秋毫!鞭策有问题的人,教育没有问题,却给别人捏造问题的人!发帖当行,但不要违背国家法律!举报正常,但应以事实为基础!