秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

同样爱的一句话说给两个人,你还能相信谁?

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

无意中的翻阅,竟然成为人生刚开始却又迅速消失的终点!究竟是什么原因为人生这段时期划上了句号呢?人生犹如一场戏!不同的场合不同的角色,缠绵的爱情中,人生的主角只有男和女,我和你,风花雪月,山盟海誓,婚姻的店堂啊,如此美丽,然而,一切又匆匆离去,追其原由,只因为同样的爱情密语,曾说给两个人听!黯然失色的情怀,一下子打碎了曾经的所有,也伤害了彼此的感情,我保持冷静,我仔细回想婚姻的前前后后,终于迫使我不能相信,也不敢相信,因为山盟海誓的爱情竟然被践踏。我强忍住悲痛,就象儿童时代第一次受父母打骂时的那种心情,感觉委屈,从而委屈自己。以保全爱情,可是当我忽然翻阅历史的时候,却在也不能平静,因为同样的爱情蜜语,曾经说给别人听!我不敢相信,人生如此深情的爱,竟然不被别人珍重!践踏心灵而荼毒爱情,深情的希望,得到的只不过一场游戏一场梦!我终于想通了,爱情的苦楚,也将是人生的拖累。我学会了放弃!学会了逃避!我还是强忍心中的压抑,我笑,甚至于含笑对伤害我的说,多保重多照顾自己!而我,却从来没有照顾好自己!其实我早该清楚,没有结果的爱情应该放弃!当你要离开伤心的时候,一定要给朋友说;多保重,照顾好自己!因为对待事情到善始善终!同样的一句话,曾说给两个人,我还能相信谁?离去的日子,请保重你自己!让爱情淡淡的来,让爱情开心的发展,如果伤透了心,如果非要放弃,请不要让对方看出心中的思绪,就让爱情好好的去!分手的时候,多保重自己!同样的一句话,说给两个人,我还能相信谁?离开你,只因为我心碎!     分手的内心世界,我独自体会!要做的事情,只有自己知道!

叁.无畏牛刀

没有分段?
以法律的智慧帮助人,用专业的知识服务人!

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

一气呵成,忘记了分段!呵呵

叁.无畏牛刀

社区劳模

快捷回复: