秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 抱不平

户县蒋村中学初一女生深夜在学生宿舍被劫持学校竟然不知

贰.杏坛小葩

现在真应该好好反省自己了,孩子是未来,孩子是希望.安全教育不可忽视,思想教育不可忽视.都省省吧.成绩再高都是书呆子,思想端正才是希望

壹.烟雨游友

一定要严惩凶犯,追究校方责任

一定要严惩凶犯,追究校方责任

叁.无畏牛刀

社区居民新人进步

QQ
回复 靳应禄 的帖子
8 o* b5 R6 ^, k8 G* ?% V; T8 }) t+ _! t

茶马古道,

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
尽快管管这个学校吧,救救孩子们
能为他人带来快乐,是我最大的快乐。

叁.无畏牛刀

这是最近华语媒体谈论最热的话题

初出茅庐

请勿乱说,让调查清楚,是谁的责任就处理谁。8 Y- e, N; N$ G, c) G: A

初出茅庐

国家的问题、社会的问题!学校是教书育人的地方,如果学校把安全问题放在首位,教学还怎么搞啊!安全问题应该由公安部门来解决!各行各业都有自己的职责,大家可以看看,现在的学校哪一个不是把安全放在首位啊,可问题还是不断,足以说明社会问题很严重!还有,现在的记者啊,呵呵,真是让人感觉有些恶心啊,为了给自己增加收入就到学校敲诈勒索(前段时间网上报道一个姓翟的假记者到学校敲诈被抓,可是大家可曾知道,有数不清的记者和姓翟的假记者做同一件事啊);为了让自己的报道看得人更多些,就虚构情节,随意指责责任,这是极不道德的事啊,就拿这件事来说:1、国家三令五申要求学校晚上不能关闭宿舍大门(防火、防震的需求),学校敢关吗?!记者敢让学校都把宿舍门关上吗!?可记者就会指责学校不关宿舍门!2、这个孩子的家到学校也就不到十里路啊,怎么就说成几十里路了呢?距离概念就这么差吗!?3、大家也看到了图片,学校的院墙最低的地方怎么也在1.5米以上啊,怎么到记者嘴里就变成了1.2米,这0.3米是不是安装到记者的嘴上了?。。。。同志们,我们在为这件事感到惋惜、同情受害人的同时,是不是该客观得进行评论呢?????

初出茅庐

劫持一词感觉勉强。真为劫持,校方早已发现。自愿出走感觉才是准确说法。

初出茅庐

劫持一词感觉勉强。真为劫持,校方早已发现。自愿出走感觉才是准确说法。
& Y. s* I+ f- n2 Z' W. i关注几天报道,感觉好像学校内部有人故弄玄虚,制造舆论。好使校长下台,动机何在。难道是为了夺权,真是这样,行为可耻。以上想法,大家议议。有无道理,! X9 G9 X4 c' h5 h/ Z' n& N

初出茅庐

干紧给蒋村中学换人把 !有这样的校长 我做学生的都干道丢人啊!蒋村中学还有老师和社会青年在一块啊 !  赶紧换人把  !悲哀!