秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 杨树

户县交通局、户县出租车管理所爱心送考是空话

2万

捌.大漠孤烟

回复 huanyinglangsha 的帖子9 M& |$ m6 `# ~4 ]# t) G
1 O/ U1 k! [+ c
      17楼的“huanyinglangsha ”你的话前后矛盾。& ]! J8 w5 _4 Q- p9 t4 {
     “因为早上我就在建行门口碰到两名考生,虽然等了很久,但最终还是挡到出租车了,而且还是司机主动停下的,所以不要一棍子把人打死。”+ Y8 n4 l6 S7 M* j: A# i" x
       引用了你这段话“虽然等了很久,但最终还是挡到出租车了”说明今天县内出租车少,是不可争辩的事实,各方公认。“但最终还是挡到出租车了,而且还是司机主动停下的”到底是挡到出租车还是司机主动停下的???前后矛盾。
$ N% H" |$ ?3 y. l7 f       既然你知道这辆车送考生,请问车牌号?将考生送到那个考场去了?你的身份是什么?专门在这里看考生?专门在这里看出租车?你帖中说“很久”,这个“很久”是你计时的还是听说的?“很久”是多长时间?这里你不能撒谎,因为有义工在考场周围路上专门查看此事,你撒谎是没有用的。
4 r( {' H2 e# ]. t9 F- L# @        实事求是,错了就改,探讨出一套合理的、适应社会的、解决问题的办法,不要前茅后盾任意编造。( g: a3 Q  w6 o

壹.烟雨游友

QQ
请相关部门重视哪!别老拿老百姓开玩笑,这样的玩笑开大了是要出事滴!

初出茅庐

回复 huanyinglangsha 的帖子, y* K0 B" h6 C% o: a: D

4 R; q* W; w: {* U1 {/ v9 }% Z说的好,有些‘人’就是这样,把自己看成了什么东西,说东说西的,有本事自己也出来搞些公益。整天装的和猪一样,没事就知道在户县这地方‘哼’‘哼’,户县影响不好就是你那张**惹的祸!

初出茅庐

杨树同志,请你不要扣字眼,我并没有想隐瞒我的身份,因为我的话已经很证明我的身份了,我早上坐公交车去上班,当然得在建行门口的站牌等了,我说那两个娃一直在挡出租车,最后有车主动停下了,那也算是“挡”到了吧,你非得要扣这个字眼,那就当我文采没有您老人家高行了吧。。。你说县城内出租车少了,我并没有否认这一点儿吧,而且我说了,这个世界什么人都有,但是还是有爱心送考的人啊,你敢说县城内没有爱心送考的出租车???再说,爱心送考这本来就是靠大家的文明程度和自觉性,我不明白举办这个活动的管理所到底是犯了什么错,如果管理所没有搞这个活动,恐怕一个爱心送考的人也不会有,但是活动开展了,虽然没能号召所有人,但至少还有一部分愿意奉献爱心的好人吧。。。义工???拜托,你们义工为大家做什么了??只会一天瞎喊叫,唯恐天下不乱,户县就是因为你们这些一天心存恶念的人才会越来越落后,心都不往好的地方想,社会还会和平吗???

初出茅庐

“kaosheng”,请你留下联系方式,这个事情管理所一定会给你一个满意的答复,不否认出租汽车行业有这样的害群之马,管理所的职能就是纠正这样的不良行为的,如果哪天所有人都对出租行业充分认可了,管理所或许也就可以解体了,但是不知道那时候户县人的素质得有多高。。。我想,让这个世界只有好人可能很难吧

初出茅庐

出租行业有害群之马,乘客也有无理取闹的,请大家站在公正的立场来说,为什么现在的社会好人难当???据反应,就是有些考生坐车一句礼貌的话不说也就罢了,下车还用脚来关门,甚至还有考生从森工医院坐到一中门口,说是:“想试试准考证的威力”,试问,本来有爱心的人还怎么有爱心??作为管理所,可以对违反规定的出租车严管重罚,而对乘客却是无可奈何的。。。总归还是一句话“林子大了,什么鸟都有”,不要一味的只是指责一方,希望每个人都能看看墙面上的文明标语“每人文明一小步,社会前进一大步”,既然管不了别人,就先管好自己吧

初出茅庐

无可奈何。

叁.无畏牛刀

QQ
形式,·············一切都是形式···
我就是我,一个平凡的我。
本人

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
走形式主意道路才是有大发展的。。。这就是政府的某体部门的某些表现。。
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

肆.江湖一剑

回复 huanyinglangsha 的帖子. k7 z- L5 e; L# M+ m
1 F3 Q5 U$ K* ^0 j
25楼:
8 h1 m+ [' _5 y% K+ Q+ k0 j5 K      你的身份:像县长?交通局长?也不太像。0 f9 D7 p- l1 v; D" O
      你说了些实话,“承认车少”、“爱心不是大家都愿意做的”、“啥人都有”。+ y" Q4 `3 e* {
      但是“据反应,就是有些考生坐车一句礼貌的话不说也就罢了,下车还用脚来关门,甚至还有考生从森工医院坐到一中门口,说是:‘想试试准考证的威力’,试问,本来有爱心的人还怎么有爱心??”恐怕与事实出入不小。
2 `2 Z. n2 E+ L% C0 p* U% y$ G