秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

户县人民网你要理解我们

初出茅庐

在2011植树节,我作为一名石油大学的学生,有幸参加了户县人民网组织的植树活动。这次活动搞得非常好,在和我们一些人的联系中我看出这次活动组织者付出的资金和心血。
     这次活动来回车费每人6元,吃饭每人6元,金龙峡门票25元,这次活动每人收费10元。树苗是商家赞助的。
     在吃饭时,我们有个别学生抢上去和网站管理人员谈要让学生先吃饭,并说我们大家要求,这根本代表不了我们学生。
     在进景区时,为了一元钱保险,和网站反复谈,我们感到羞愧不堪。我们确实愿意保险。
     在下来乘车时,我们67人,只交了60人费用,本来单趟3元,回去只剩2元车费了,还要每人一个座位,可人家是公交车定员就有站的啊。还要送到石油大学门口,还不掏钱,最后好像是送到学校门口的钱又叫网站的叔叔掏了。
     这些学生只代表他个人,不代表石油大学学生!把石大的人丢尽了,把大学生的人丢尽了!
     67人掏了60个人的费这7个人(12×7=84元)谁承担了??我们心痛难忍!
     为了一元钱,本身是自己应该掏的钱,这样计较,叫别人替自己把钱掏了,占别人的便宜,这是大学生应该做的吗?这样的人能报孝祖国吗?能干大事吗?是我们社会主义祖国需要的人才吗?
     回到宿舍我夜不能寐。想到张超主不了事,其他人煽动,给你们出难题刁难你们,伤你们心了。人多了啥人都有,你不要以为我们学生都是这样,他们只是他自己,石油大学学生绝大部分不是这样,希望你们能理解我们。
     叔叔、阿姨们我向你们道歉了!
     我以后还要多多参加你们户县人民网的活动。给你看看我们石油大学的学生真正是个什么样子。户县人民网的叔叔、阿姨兄弟姐妹们:等着我们的行动吧!

肆.江湖一剑

社区劳模

QQ
相互理解就好,这么大的活动本来操作起来就很难,大家都要体谅一点,就给主办者帮大忙了。
槐花香户外店,财富中心1138号,群号122484001,电话13669227928。需要登山装备的朋友可以联系。

壹.烟雨游友

理解就好。
这次活动总的来说举办的很成功,但是还有不足之处,还望大家理解。以后再举办此类的活动,作为组织方会请石大代表来参与管理与探讨活动细节。
在此,我作为本次活动的工作人员感谢大家的支持,感谢大家的理解!
10072218112cae5c426c2b1983.gif 理解万岁!

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
理解是双向,我们需要共同努力,做好自己不足之处,才能使其长期良好发展。

提出批评与自我批评,让大家共同进步。
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
感谢石大的学生参加本次活动!由于筹备时间仓促,加之组织大型活动的经验不足,难免存在对各位照顾不周的情况。我作为本次活动的组织者之一,向大家表示道歉。同时也希望石大的学生以后经常能光顾户县人民网,多参加网站的活动。多对网站提建设性意见。让我们携起手来,把户县人民网办的越来越好、------一天的副总指挥风雨
帮助别人   快乐自己
QQ:276903420

初出茅庐

首先我很在意你的帖子,我知道作为当代大学生点你们都比较冲动,你们不愿意让别人为自己掏钱,你们处处想表现出一个大学生的风范,这些我们都能理解。可是你们怎么不想想,如果你们想真的掏钱,不想让别人为自己付出,那么你们就应该交的钱远比10元多,到那时候你们自己联系车,自己买金龙峡门票,甚至自己去买树苗,自己买工具,自己挖坑植树,可是你们做到了没有?你们还不是靠这个团体为你们付出。这就相当于你们的父母为了把你养大,为了供你吃穿学习而和别人“斤斤计较”。你们觉得这是丢人吗?你们在学校和社会中难道没有靠过别人吗?你们的父母把你养活大你们难道就这样骂他们吗?

初出茅庐

回复 7780 的帖子

我明白了!
     你父母为你吃穿和别人“斤斤计较”? 我的父母从来没有过。我的父母总是给我说:不要沾人便宜、上公交车一定要让座、见人要有礼貌。在小学时我的同桌把我的雨伞弄坏了,主动给我赔了一个新的,我拿回家,我的母亲发现后叫我立即送给同学,说同学又不是有意的,何必呢。不知你的父母是什么人,对你是什么“斤斤计较”的教育?这也就是你叫户县人民网的叔叔给你出钱的先天之源吧!我从小就没有占别人便宜的习惯。
     请问你67人参加,给户县人民网交了60人,那个同学没有收??钱到哪里去了??你把人都当傻子,大家是不说,你以为大家不知道!这是大学生应该干的吗?是一个人应该干的吗!良心何在!
     7780,我想你也应该说句道歉,反省一下才好!你还为你的错误狡辩?我为石大挽回声誉,你又来了一下。好啊,把你的本质暴露无疑!你也说出了你的肮脏思想大来源:是你父母给你教的。
    “ 有其父必有其子”你把你家的肮脏思想怎么继承的这么好!
    “一代更比一代强”你应该变得比你父母好才行,怎么就越变越坏呢!
     同学“人往高处走水往低处流”你确实要学好点,不要看那么小的事。我看着你:你就这样,哪个单位用你,你能干啥,上了大学还去卖萝卜白菜?萝卜白菜现在都不是1元钱了。
      你要了别人的钱心不虚?能睡着吗?15元的树又是怎么植的?要叫人把话给明里说!谁植15元的?谁植10元的带游25元的景区公园?谁都傻了!
       劝你反省,承认错误,是唯一的出路!
       张超,应该到你讲话的时候了。只有老老实实承认错误才能挽回我们石大学子的面子。
       在别丢石大学子人了。你这个别人绝不代表石大莘莘学子。
       户县人民网的叔叔、阿姨、兄弟姐妹们我再次给你们道歉!给你们鞠躬!

壹.烟雨游友

一切都过去了!人总是在批评与自我批评中前进!希望作为学生的你们好好学习!
知识之败,虚慕名而不务潜修也;

肆.江湖一剑

学生的分析事物的能力比一般人高,不怕犯错误,就怕错了不改。
对学生所犯错误不能计较,7780同学隐形骂人实则不该。