秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

我爱你,中国

肆.江湖一剑

- l0 `; r2 [7 w+ Y. x: b. ~3 ~6 @我爱你,中国
: h. t# k: Y2 v0 A" P! _我爱你南疆的
- a% x0 ^" {2 J: Y$ R& g千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风
/ P. u. O1 e: G+ t0 K) O* W我爱你,中国) F2 {+ F) R$ _. F9 O7 O
我爱你北国的5 j  O5 ~, v: |# z6 x9 j
白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花/ N7 i4 X  Y6 e, a

$ G- y, L% f& W& f我爱你,中国
+ o+ n0 c8 i' a' ]" w' ?* b* E我爱你江南水乡的清秀恬静
% s, ~. K6 k9 f& L4 N* \( ~我爱你塞北高原的厚重绵长( s8 _  N3 t& x. P
我爱你资源丰富的辽阔海洋
9 }# V! R  R1 x$ q$ y我爱你风景秀丽的名山大川' \$ Y- a3 y7 l9 G. K

{( [- N( O% `! W% a我爱你,七十年前6 x# |7 A8 K3 [7 t3 S, z
天安门城楼的一声宣告: [+ p3 {* h. ~. ]1 I% o
世界的震撼在浩瀚的宇宙回响
* p5 Y  r: }" n- d. u+ Q我爱你,改革的春风吹遍神州大地
4 n9 ]1 @5 B, v/ v% T百花齐放开盛世,人和政举翻新页4 A. F: A9 R0 \0 p  _2 ^! P
我爱你,丝绸之路飞架东西,让天堑变通途5 C  y+ K/ j/ R' ~" B& d; g9 ^, W
让时光重叠,让历史与现代交汇
9 h3 a- u; _' C1 E; ?- y/ g% Y) X8 z( G" q
我爱你,在翻天覆地的变化中壮大$ S' W7 Q$ r, x9 D/ |& D( z
我爱你,在日新月异的变化中强盛
& o* ~; Y9 l+ ?$ J5 [3 h; I我爱你,胜利召开的十九大
. q4 z" o4 p( m# L+ y1 M为祖国的发展指明了方向,规划了蓝图( V$ B$ I# n  J9 c5 ^

1 ]. o: k$ e9 Y* l+ l! F- Q, O我爱你,有着永不磨灭的信仰; B6 p+ |% ~9 }5 E8 ~+ b
我爱你,永远激励着我们奋勇向前* x; J& t6 e$ ]1 D+ \( D
我们有理由相信1 b4 o. |: ~% G+ F( l; s
在中国共产党的领导下; V& n  p1 U. H" x
我们的民族将更加强大& E7 x. o+ E% O# Q; L3 o) W  {* z8 w) ~
我们的祖国将更加繁荣富强
7 B1 `5 l, B8 u! q" G6 u3 L! c$ H# ~. D/ o1 X
我们是腾飞的东方巨龙
) J% b$ Y6 T- M我们敢让山河变新颜,日月换新天2 `9 ^# X4 I$ f- N
我们敢让万山欢呼四海笑,天宫神州冲九霄
$ b/ M( Z" M7 h3 X9 U3 d" Y/ P我们将不忘初心,牢记使命
) e1 E6 Z7 L3 N: p% h( h9 p让中国永远屹立于强国之林,世界之巅

肆.江湖一剑

社区QQ达人

伍.妙语书生

哈哈,看到自由体了。赞!

肆.江湖一剑

) n' n7 g# Q/ X  j- A谢谢老师光临,国庆快乐。

肆.江湖一剑

诗歌(李国建) 发表于 2019-10-1 08:15
7 F( }5 s; j' z5 m5 q哈哈,看到自由体了。赞!

. y1 {) P1 m# x好久不写,生疏了。国庆快乐!

叁.无畏牛刀

妹妹高才,深情滿怀!

伍.妙语书生

中华儿女多奇志
3 E- D2 s/ n# t6 Y. v  u+ i! x敢叫日月换新天
1 o/ b: B" ^( O2 h: n; z# ?
快捷回复: