秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

有人说,异地恋坚持下来了的,都不是凡人。

贰.杏坛小葩

QQ
  恩,是的,他们都不是凡人。他们遭受了人间最痛苦的煎熬,他们经历的人间最残酷的考验,他们体会到了人间最真实的真爱。他们用自己的真心,用自己的毅力换来了一生的幸福。         有谁能做到   
      为了等她上QQ,为了能聊上那么可怜的几个小时,一个人孤零零的一直等到她上线.....

有谁能做到   
      面对每个月高的惊人的话费单,还是忍不住拨通那个熟悉的电话 .....

有谁体会的到   
      羡慕得看着一对一对幸福的情侣手牵手,抱抱,亲亲,然后自己安慰自己,距离产生美感,整天腻在一起烦都烦死了,之后回家一个人躲在被子里流眼泪,听见“亲爱的你怎么不在我身边”这首歌就以泪洗面 .....

有谁能体会到   
      想一个人想到无法呼吸,想到心痛  .....

又有谁   
      把面对面聊聊天,把抱抱亲亲叫做奢望  .....

他们为对方做了太多太多,他们爱的太用心,他们都期待着相聚的那一天。   
      我相信有一天你会在我怀里,永不离去!   
      这是所有异地恋人的梦想!   
      异地的恋人,是拿所有的真心和爱来换取幸福的,请珍惜吧,当他选择承受这种沉重的爱的时候,你就已经是他的天堂!
我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管
呵呵,写的有哲理,值得领会哦。
天气放晴了,冬日暖阳,真的太惬意了!

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

写的很好啊!你的文章,写出了社会心声!

贰.杏坛小葩

QQ
回复 曹户儒 的帖子

谢谢
我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管