秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 观沧海

沧海诗话 登秦岭圭峰

乾坤_Gj2Gj 发表于 2018-11-26 17:20
) q- x; h/ r" Q踏遍青山人未老,无限风光红颜笑

6 t0 K8 S. J: ?/ C- w- r4 o) [当天早晨曾打电话给你,可惜没打通,未能同行,憾事一桩。
晖哥 发表于 2018-11-26 17:342 w2 Q. r- ]7 `: O/ L- e6 F% g
赞沧海登圭峰4 O0 X( i3 f  P
$ x, B, R1 ?. O+ C4 U5 G9 J
景美还要诗人赞,

2 {: }  \6 _, p; U  X3 k7 l诗成还须有人评,多谢兄弟深情!
" e' D( S+ F0 q1 R4 h  ?
多谢牛头山边人!
快哉风 发表于 2018-11-26 18:16
) Q/ w$ W0 d' _0 T山高人为峰,诗意天然成。
. X8 ^, Z- N8 n* U& _
一点浩然气,千里快哉风。
山里来 发表于 2018-11-26 18:34- P3 b, t2 A& X4 ]; j' |4 Y
这气势不凡啊!

+ D: C3 u4 [0 \3 ?* V1 \高山作背景,佳画自天成。
$ a  I* s" F9 i  K( g! @
多谢王老关注!
冰清玉洁 发表于 2018-11-26 20:28
0 v+ |0 \& [( t5 U$ h0 l. z" C* _大自然的美总令人赞叹不已!观老师的诗皆让人回味无穷!登临圭峰,诗兴勃发!

; p# S% _9 l% W: K8 b, ?" {" \# O冰老师金口玉言,口吐莲花!
7 _1 {8 M2 I7 `8 F1 x0 D  P2 Z
习风乾坤陈晨 发表于 2018-11-26 21:043 c5 `& P4 p" |
秦岭生圭峰
+ o; V& x4 }5 R险峻天下名
  S! `4 D9 s! c0 A. t沧海作诗话

. ~/ m2 ]2 V- d* f短短数语,言简意赅。习风轻拂,乾坤俊才!
文采飞扬,好贴!
快捷回复: