秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

[鄠邑民企] 大西安小户县竟隐藏中医骨病神医--席氏父子

叁.无畏牛刀

社区劳模

QQ
      这是几个真实的故事,都是我亲历,亲见,亲闻的。病例一户县玉蝉镇政府干部李学东:1980年代初,当我上小学一年级的时候,一天玩耍时左脚内侧撞在了一块有破茬的树枝上,致使我左脚红肿,当时只感觉有点疼,家人也没在意,说揉揉就不疼了。没想到当天晚上我突发高热,脚疼的哇哇哭。家人把我送到县城当时医疗水平最高的北关医院。经过X光拍片,医生没有检查出问题,只能在红肿处开刀检查,但是还是看不出是有什么损伤。当时的医疗水平就是吃消炎药,打消炎针。住了一段时间,伤口长好后,也不太疼了,我就出院了。就这样,我的骨外伤逐渐发展成了骨内伤--骨髓炎。户县不行,父母背着我跑遍了省城西安的各大医院,得到的治疗方案只有一个----截肢!后来我才知道,直到2000年以前,在世界上西医对这种病入膏肓,出在骨髓的炎症还没有特效药,没办法消除炎症,就不能阻止炎症的继续扩展蔓延,从一根脚趾头有可能朝上发展到腿,不采敢截肢,最后有可能危及生命。西医要把我的大脚趾头去掉,让不到十岁的我一生成为一个残疾人。家里人不甘心,求西医不行,求中医。村里有一个姓余的好心人说,他的女儿骨髓炎在五竹乡青羊雾村的席天禄大夫那里治好了。父母亲也把我带到了席大夫那里。我从八岁患病,当时应该是十岁,脚病总是时好时坏,伤口是长好了又坏掉。在席大夫处吃中药治疗,断继续续吃了三年,不知道吃了多少特别苦的药,化了父母多少辛苦钱,终于在上初二的时候,我的骨病彻底治好了。现在三十年过去了,脚伤再也没有复发过,我本来要被西医截肢变为残疾人,但是我很幸运,遇到了户县的骨病神医席天禄,使我朽骨重生,成为一个四肢健全的正常人,嘣哒到今天。(2018年11月18日草写)
5 z/ x. u' V7 ]# n         
, I7 h" L- e0 c; P& v. Y       病例二,西安市户县庞光镇炉丹村余红艳。和我同村的西安市户县庞光镇炉丹村的余红艳,七岁时左腿粉碎性骨折,破损的伤口让骨头长期露在外面,到省城西安医院都要求截肢。在席天禄大夫处经过几年治疗,奇迹般地自己从坏死骨头的两端长生新骨,蜕出坏死的骨头,最后两根新生骨直接接生到一起,小腿长骨直接长好!现在和我一样,也是三十多年,成为正常人完好如初,和自己原来的骨头一模一样。在<聊斋>的鬼故事中,有换头的,但是不亲见亲历亲闻,真不敢相信还有朽骨再生,坏骨再造,换原装零件的,这就是神奇的秦岭中医户县席氏骨科。( M' u- h4 a- E5 ]! @
       病例三,户县人高某,现为区政府办副主任。七岁时突发高烧不退,疼痛难忍。家人急送西安四医大和红会医院诊治,经确诊为左脚趾骨髓炎。西安权威专家给的治疗方案是尽快截肢,家人无奈,只好同意手术。但是事不凑巧,西安红会医院骨科满员,没有床位,无法手术。家人只好托了人情关系,留下电话,等候医院有床位时再来手术截脚。数日后,院方急电,有一空床位,望速来医院!家人收拾正欲上西安手术,突然狂风大作电闪雷鸣暴雨如注,高家人没办法只好等雨稍小些或者等雨停前往。说来凑巧,在等雨停的时间,户县四中教书的高父听在校做饭的灶夫说:他青羊雾村的席大夫能治骨髓炎,就想着一来是近二来中医光吃药不手术,兴许能保住脚。找到席大夫,没想到席说他治不了!原来席的秘方为一五台山老道所传,席正在试验阶段,不敢冒冒然给人治。经过多次拜访,写下文书,治不好或者有任何闪失与大夫无关。经过席大夫的精心调理,用秦岭名贵中草药麝香牛黄等药经几年彻底治好,保住了脚,这世上又少了一个残疾人,多了一个大学生,多了一个好公仆。2 |' L2 G" Y( h+ u& y& v$ f
     病例4,青羊雾村人。前天听席大夫爱人说:本村青羊雾一小伙小腿让汽车碾过,西安医院建议截肢。户县席氏骨科在四医大骨科碎骨拼好的基础上,用神奇的秦岭中药成功保住小腿,小伙至今还欢蹦乱跳,身强力壮。人都知道户县有个神奇的许氏骨科,但是我今天说的是另一个神话----席氏骨科。
1 o: v* A' v+ \3 ^
西安国旅总部销售经理  旅游热线 13572543210

叁.无畏牛刀

2万

捌.大漠孤烟

叁.无畏牛刀

社区劳模

QQ
前天听席大夫说:目前治疗强直性脊柱炎效果比较好

肆.江湖一剑

初出茅庐

求求楼主,能不能给个席医生的联系方式,或者具体的地址也行,我二姨20年前也是席医生医好的,失去联系,我是重庆的,我妈妈现在也是骨髓炎,不知道现在怎么联系,

初出茅庐

需要席氏骨科的联系方式和地址 谢谢

叁.无畏牛刀

社区劳模

QQ
A恒大照母山小罗 发表于 2019-4-1 16:14
+ H  c$ u/ Q# y" g$ `6 U需要席氏骨科的联系方式和地址 谢谢
  C* r% ?# u& h% \2 u0 I/ Q9 X
抱歉,我几年来一直没有登录,席氏骨科在 西安市鄠邑区五竹街道青羊务村

叁.无畏牛刀

社区劳模

QQ
A恒大照母山小罗 发表于 2019-4-1 16:12
% g, H; [5 L% g7 [求求楼主,能不能给个席医生的联系方式,或者具体的地址也行,我二姨20年前也是席医生医好的,失去联系,我 ...

2 s$ h- I# l' C* D我留了自己联系方式,不知道为什么您没有打电话