秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

坐公交车遇到的囧人囧事,你遇到过吗?

贰.杏坛小葩

社区劳模

坐公交车遇到的囧人囧事,你遇到过吗?

首先,在写这东西之前我要先声明一下:
  我还是提倡: 尊老爱幼和礼貌待人是美德,请看完的人不要用这事儿反映事,就是看看一乐就行了。
  本文全部根据上下班坐公交车的真实故事改编而成,重在教育,辅在娱乐。
  请大家主动为老弱病残妇让座 。  1、挺挤的车里,两个熟人旁有人下车空出了个座,这两人开始互相让,你推我挤的,面红耳赤的本来就挤的车,让他们俩这顿闹腾。(见过狠人,狠狠的问到:你俩坐不?不坐我坐!)
  2、车后面有个空座,上来个人,一瞅就是:我站着也无所谓的那种。但是注意她的细节:她在用眼睛偷瞄车后面,脑袋不动,眼睛使劲瞄那种瞄法,看有没有空座,瞄到了,慢慢悠悠的走过去坐下,真恶心~!
  3、一对情侣,始发站上车,一个上车就往最后走,另一个说,去那干什么,就坐这得了呗,后面那个说,坐前面还得给老头让座,快过来。(我上班也是始发站,我也是往后坐,但是妹子,别吵吵出来好么,也不是啥好事儿呵呵)
  4、屁股特粘座,车都到站了才起身往后跑,一顿狂挤,边挤边喊下车的人。提前半站起身也不至于这样吧?(结果很明显,经常下不去车,大喊“司机开门!”)
  5、带着耳机用手机放很大声的歌,自己在那陶醉哼唱,多数哼出来的声都跑调……(仔细听听,词儿唱的也不对…)
  6、坐你后座,扒在你靠背上的把手上,离你耳朵非常近的打电话打情骂俏。(设计对白:你要来看人家么?哎呀,你再过几天再来吧,人家,人家亲戚来了么……说的声音很小,可是,可是,还是听到了…)
  7、电话响了,假装在看号码是谁,半天不接,实则是在炫耀自认为有个性的铃声。(号码看的这个仔细,心想,这谁呢~这是谁呢~)
  8、用手机偷拍美女……(真实见过,真想过去狠狠拍他肩膀,“哥们,蓝牙给我传一份… 咳咳~跑题了”)(偷拍是不对的,开个玩笑)
  9、座在最前面的横排座位,翘二郎腿,每走过一位乘客,基本都被他的鞋碰脏。(经常有人边拍裤子边骂这样的人)
  10、站没站相的人,晃来晃去,每次汽车刹车,和起步时,都跟啥也没扶似的靠在别人身上,我亲身经历过这样的人,我对付他的方法是,刹车时他再往我身上靠的时候,我突然向旁边一串,他差点没倒地上,他还说不了你什么,谁叫你自己不站好,非往别人身上靠。(那叫一个痛快解气)
  11、老人站旁边半天了,自己下一站就下车了,还想领个人情,这才“主动”给那老人让座。(设计对白:老头说:“我和你一样,也下车,但是还是很‘感谢你’”)
  12、车前面的横排座坐满了人,上来个老人,缓慢的向后走,横排坐共8个人,都盯着老人看,没动静,最后老人在其中一个人身边,这人起身让坐…(你起身直接就走吧,不要再装热心了,你是被迫的,因为老人停你那了…)
  你还见过什么公交上的囧事吗?一起说说吧。
哈哈。。。。。你遇到的?
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan

叁.无畏牛刀

社区QQ达人

常见现象

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

总结的很全面
.........................................................................................................................................................

伍.妙语书生

社区劳模

:)

壹.烟雨游友

快捷回复: