秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县
返回列表 发新帖
楼主: 老友小酌

鄠邑城区:雨小尚且堵车,雨大了还得了

2万

捌.大漠孤烟

姚1043 发表于 2018-6-26 11:216 R& Z( h0 n9 e' B
天要下雨  有啥办法
# `! |: k2 c# m! O
市政建设,这是对排水设施毫不考虑么?

2万

捌.大漠孤烟

努力奔跑吧蜗牛 发表于 2018-6-26 11:22
+ U8 D. l! b2 a# Q& q预报说还有十几天雨,实在不行买船吧。

4 |) N$ w/ ?( |! l7 q% r# x1 H谢谢支持!
2 F6 L' J" k! c2 B9 `; ^% I; a5 C努力促进家乡文明,
6 o# g! _! l" ^全心呼吁家乡进步!

2万

捌.大漠孤烟

溜溜好 发表于 2018-6-26 11:54
3 y6 d( p) B: l' |, E7 K: g我准备买一辆水陆两用汽车

" \$ D  [0 S6 N1 |

2万

捌.大漠孤烟

晖哥 发表于 2018-6-26 11:33
( S( v6 Q/ W3 G) A/ `吃着皇粮不办事,
2 q; a1 y" s5 x: s, J* f2 h啃着窝头操闲心!!
* X5 a5 q; D! d) I
伙,前半句同意,后半句商量一下。& Q( c! e5 q. a7 ]7 |- V! l
咱这不是操闲心。说不定哪天,你也会被堵在家里出不去。; ~5 F( r; J3 _2 V
这可不是咱吃着地沟油,操中南海的心。
8 Q4 ^$ {. y# A3 Q1 t  S再说了,前两年的大家的呼吁,不是让人民路看海的景观改善了么?

2万

捌.大漠孤烟

蓝狐 发表于 2018-6-26 11:23
, F( W1 S- |8 p: o  I
' Z, Z# H* T6 m9 W, _
谢谢支持!
/ B- D# I' o/ I; {2 x/ \5 {! L努力促进家乡文明,/ B* v5 Z* y$ n$ o" m3 N
全心呼吁家乡进步!

2万

捌.大漠孤烟

努力奔跑吧蜗牛 发表于 2018-6-26 11:22
: Q! Y6 c* r' \# P, I* N* z预报说还有十几天雨,实在不行买船吧。

" W' Y0 M0 ~! a# U; X
老友小酌 发表于 2018-6-26 13:05
2 x# Z) Q2 U& E- Q: e伙,前半句同意,后半句商量一下。: t8 Q( f5 R: T' G1 [& ?0 D
咱这不是操闲心。说不定哪天,你也会被堵在家里出不去。
, V; A" I/ K+ Z. t这可不是咱 ...
# l9 x! a8 z2 ]2 {& r6 A5 W
不好意思,: W- L, s4 O" k; s" j6 F
调侃一下而已. s" D3 r" n) n0 h
没有别的意思啊
只要是上班时间,我都在线!!

2万

捌.大漠孤烟

晖哥 发表于 2018-6-26 16:29
- p. v- f* L' x3 C不好意思,
4 _0 O4 Z# g/ r) B, x调侃一下而已
: N# G, j6 N% S. P2 r# f4 J7 ?% j! O没有别的意思啊
- b2 m0 l2 K) M2 N+ }) ^! y% k$ w
当然能看出来阁下是开玩笑。
! j# K, L0 R8 l/ O, x没事。9 U4 U5 h8 Q% A: R( y  p
也是探讨。