秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
返回列表 发新帖
楼主: 伐薪男人

回《鄠邑区秦渡镇南焦羊村葛新平百万买村长,耕地变酒店》帖中“虽千万” 网友

初出茅庐

唉,真替我周家丢人,输了竞选又输人

初出茅庐

caonima 发表于 2018-6-28 23:490 \+ F7 m6 t# s- h
唉,真替我周家丢人,输了竞选又输人
$ ~; [- }; Z# P# ~* S( Y
周家???像你这种人注定一生碌碌无为,守着几亩地过日子,没有什么大的抱负,短短的15个字,两个标点符号,就足以证明你一辈子也就这样了,安于现状,要知道啥叫人往高处走水往低处流,想必你这一辈子也就只会种种地,给人打打工,勉强过日子吧!

初出茅庐

语~辰 发表于 2018-6-29 14:55
% t( |% c- T( X, M周家???像你这种人注定一生碌碌无为,守着几亩地过日子,没有什么大的抱负,短短的15个字,两个标点符 ...

" {1 M, k( ~/ y3 B2 ]) [你这什么思想?当了村长就不是农民,就不是种地了?我用自己的双手勤劳致富不危害社会,不危害村子和谐怕是你这种人这辈子都做不到的吧,村长算个啥?你当了就是有抱负?你说别人都是透露你的思想吧!可怕,希望你不是农民,可怜你还是农民

初出茅庐

caonima 发表于 2018-7-1 10:208 ~+ |: [: t/ S" n" i% Z
你这什么思想?当了村长就不是农民,就不是种地了?我用自己的双手勤劳致富不危害社会,不危害村子和谐怕 ...

. \# B: ~4 `! O看不懂字是吧,我说的话里哪里出现了农民两个字,连话都看不懂,谁家往上数三代不是农民,我什么思想?人要有抱负,你看不懂?理解不了?难道你所谓的有抱负就是勤劳的守着几亩地
快捷回复: