秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

开心一笑

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
1.别紧张,我又不是什么好人……
2.手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。
3.最近总是失眠,16小时就醒一次。
4.人人都说我丑,其实我只是美得不明显。
5.我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…

6.绅士无非就是耐心的狼。
7.我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!
8.你为什么不找个安静的地方自个儿数数脑细胞儿去?
9.知道你过得不好,我也就安心了。

10.人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。

11.通往成功的路,总是在施工中。
12.我由衷地想把赚钱变成我的业余爱好。
13.我曾经爱过的男孩,有着世界上最英俊的背影。
14.女子无才便是德,我一定是太缺德了。

能为他人带来快乐,是我最大的快乐。

伍.妙语书生

社区劳模

QQ
.通往成功的路,总是在施工中
能为他人带来快乐,是我最大的快乐。
通往成功的路,总是在施工中。太佩服这句话了。
天气放晴了,冬日暖阳,真的太惬意了!
我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!'
长安18子的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/xajoan