秦岭网

微信扫码登录

使用验证码登录

搜索
热搜: 户县

偷菜的感想

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

最近流行种菜偷菜游戏,在朋友的再三邀请下,我也开通了偷菜种菜游戏!为了成绩和级别,加班加点上网,连吃饭都错过了时间,感觉好累!第二天听朋友说,她偷了多少,收获多少,我一激动,凡是种菜的都加成我的好友,又连续奋战,终于偷出了成绩!钱数直线上升,级别也不断上涨,这样忙碌,回家煮面条,待偷好友菜的时候,面煮成糊糊了,一想,只要能超越,只要能偷菜,辛苦点没有事!原来小偷也不好做!小偷也辛苦!偷菜终于病了,去诊所打针,刚脱下裤子,护士拿着针刚准备打针,忽然电话响了,朋友在电话里说,我又把你的菜偷了!我一听生气,可是正赶上护士拿着针管往屁股上扎,一生气,针扎错了地方,护士说,别紧张,我说,能不紧张,小偷都偷到家门口了!护士说,那你赶紧先回去,过会在来打针!我说偷就偷吧,也来不及了!护士姹然!唉!护士还以为我家遭小偷洗劫了。给护士说,快点打,护士急了,怕我家有急事,一下子把针用最快速度推进去了,起来我就成瘸子了,因为屁股疼痛!就这样瘸到电脑旁,这时候,朋友又来电话了,说我被偷成最低产量了,我心里想,你偷我,我就偷你!一屁股坐在凳子上,爱吆!屁股痛的受不了,为了偷菜,重伤也不下火线!
     趴在床上偷菜,因为时间关系,老是一样的姿势,刚打算偷菜,网友问了,,你一直这样的姿势趴那里偷菜,是不是残疾哦?我一下子晕!站起来,走两部步路,给网友证实下,不是残疾哦!就这样,把我累的!终于有天不种了,光偷,这样就不太辛苦了!第二天来了,电话又说,你真懒,好吃懒做,光偷不种啊,我郁闷,种也不是,不种也不是!索性就又种了,种菜养了一大批小偷,而我自己,就成了给小偷种菜的奴隶,小偷还嫌我种的级别不够他偷,还嫌我没有继续开荒!为了小偷,我废寝忘食啊!有天借朋友车开,刚到红灯的时候,朋友电话又来了,让给种草,为了朋友,两肋插刀,风风火火开车往家赶,结果闯红灯了,罚款200元!就这,朋友还唠叨,种草种的时间不对,被别人给把草除了!为了小偷,现金都搭上了!偷菜种菜,辛苦的厉害啊!今天又上去看下自己种的,结果都被偷成最低产量了,一气之下,发誓一天都不离开电脑,加班加点偷!渴了,烧壶水喝去的时候,刚好朋友的高级菜熟了,告戒自己,先偷菜,呵呵,终于偷完了所有偷我的人!想起来水还在电炉上呢,结果呢,壶烧透底了!我晕!
     上班的人,为了种菜和收菜,比上班时间都准时了!起早贪黑的种菜收菜,还要计划着偷别人的,那生活是充实了,可精神受不了啊!我还得学的大度,自己种了没有人偷,还要大声给大家嚷嚷,我的熟了!农民希望地里永远别长草,我却要求给种些草,然后半夜起来还要锄别人种给自己的草,能不累吗?为了偷,大家都在努力,恨不得头钻进电脑里!听说连警察都偷开了!我还偷了警察朋友的菜,颇具成就感!偷菜很辛苦,安全要第一,偷菜游戏里,宁愿被狗咬,也要拿别人俩香蕉,呵呵!感冒了,偷菜的我鼻子流鼻涕,朋友电话过来,问,你哭什么?我说,偷菜!朋友说,那哭什么?我,,我郁闷很!呵呵,总之偷了别人,也被别人偷!我都辛苦的厉害!女朋友说,只能我偷你,不能你偷我!看见了,就分手!对象没有谈成,先成人家种地的奴隶了!上班要工作,没有电脑的还委托我去偷别人的,晚上回家,自己的什么都没有弄,先替别人上网种菜偷菜还要卖菜!等到回头看自己种的时候,小偷都满载而归了!把自己气的吹胡子瞪眼!还有的,偷了我的,等我偷他的菜的时候,不是被狗咬了,就是被限制不准偷。唉,小偷啊小偷,被别人偷,就是耻辱,难怪小偷都精很!不过,小偷也辛苦,绞尽脑汁也要偷别人,同时还要防范被别人偷!寒冷的冬天,希望大家注意身体!偷菜是游戏,人生是根本!不要太累!偷菜也要爱护身体!

偷菜的朋友请注意啊,不要过分迷恋偷菜了!偷来偷去,把自己都偷的折本,这不,我打针顺便买个烧水壶!

伍.妙语书生

草芥

社区劳模

我是不去玩那个游戏的。

叁.无畏牛刀

我还不会玩。

2万

捌.大漠孤烟

独行的猫咪

社区QQ达人社区劳模

不要本末倒置了。偷菜是游戏,是娱乐,是放松。如果因此搞的紧张兮兮,那你赶紧停止。不要成为“被”字辈
.........................................................................................................................................................

叁.无畏牛刀

社区劳模

回复 4# 冰雪之巅
支持